みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗!
主人公かわいい…!絵も綺麗だし、内容もいい!キュンってします。最後ハッピーエンドで王道な感じがまたいい…!
短編物なので、読みやすいかなぁ~と購入しました。
まだ、1話分しか読んでいませんが、なんだかほっそりする話で良かったです。by 匿名希望- 0
読み切り短編集の話は読みやすい。話がキレイにまとまっていて分かりやすい。わたしは最初の話が一番オススメでした!
短編集。
読みやすい短編集でした。
絵柄が好みで買いましたが、幼い頃の夢を二人で叶えるストーリーにキュンとしました。
でも、デザイナーの夢を叶えたお兄さんちょっとどころではなくヘタレさんですね(笑)ちゃんと告白しないまま手を出しちゃだめでしょう(^_^;)by 匿名希望- 0
何度も読んでしまう‼️
短編集ご読みたくて読み始めましたが、どの話もキュンキュンしました。短編集でこんなにキュンキュンするのは初めてかも‼️絵も素敵です🤗
最初の話ししか読んでませんがスレ違いからの幼い頃からの恋を実らせてほっこり素敵なストーリーでした。
次の話しはどんなかな?by Yたん- 0
キレイな絵
キレイな絵なので読んでみました。短編集でした。TLって書いてあるけどTL感はほとんど無くて、素敵な恋の話でした。
1話だけ読みました。王道展開の少女漫画って感じでサラッと読めます。絵がとても独特で気になってしまいました…
どのお話も好き!
短編集だけど1話1話のクオリティが高くて
定期的に読み返したくなる作品。
恋する女性の不安や葛藤、そして幸せが丁寧に描かれて、どのキャラクターにも感情移入できる。
唯一彼目線で描かれる最終話の彼女たちが悶絶するほど可愛いくて、一巻通して読み終えたときの多幸感がすごい。by 匿名希望- 0
もう、きゅんきゅんでした!!すれ違ってしまった所もすごくハラハラしましたがおもしろかったです!!昔の約束にキュンキュンです!