【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(9ページ目)

4.7 評価:4.7 638件

最高

『たどるゆび』のスピンオフ。
    作者さん買いはもちろん大好きな作品です。
    理久が自分の気持ちにちゃんと気づけてよかった!!!

大満足!

久しぶりの満足度高いストリーでした!
    社長と芸能人の恋はきゅんとした(*´꒳`* )
    それに、見た目とはギャップがある社長の可愛さ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)理久もチャラいけど一途な気持ちが溢れんばかりって感じで可愛かった(◍ ´꒳` ◍)

作者買いしました!!
    絵がとても綺麗で、作者買いする人にはぜひ読んでほしいです
    強気な受けが可愛いくて、体からの関係から恋に発展していくので、エロもストーリーもあり、最高です!

後半からの盛り上がりにゾクゾクした

偶然出会った2人が、お互い全然そんな気なかったのに惹かれあっていき、終盤一旦会わなくなり再会してからの盛り上がりにゾクゾクしました。
    エッチシーンも満載で、受けの涼くんのとろけた顔がまたエロい!
    最終の15話はあま〜い2人を堪能でき、眼福でしたー♡

かわいいかっこいい!
    凄く絵が綺麗で好きでした。
    ストーリーも程よく陰があり
    面白かったです。
    2人でずっとわらっていてほしいな。

泣きの…

出来る男涼…挫折とか劣等感とか逃げから、制作側になったけど
    天性の愛されキャラ可愛い。
    若手イケメン癒しキャラのリオのSっぷり年の差とか、
    気持ち入って、相手を思いやる…とか
    涼が泣きながら本音語るのとか、凄くドハマりします。
    一度は離れるけど、やっぱ好き!って。
    良かったです!
    他も読んでみたい。

この作家さんの他のやつが面白くて読みましたが、私は苦手でした😢
    絵も綺麗だしストーリーも面白いし、攻めもイケメンで綺麗な顔なのに受けが見た目攻めっぽい😢
    あの攻めにはもっと身長高くて可愛い感じの見た目と性格だとキュンキュンするのになーと個人的に思ってしまいました😭

カッコいい

BL系2作品目でしたが、対照的なイケメン描写がとてもひかれました。りくの影の部分も最後にわかってスッキリ♥️男性同士の気持ちのぶつけ合いの表現もとても丁寧です✨

買ってよかったです

たどるゆびに出てきた相原涼君のお話。
    高瀬さんと(チラッとだけど)花村くんも出てきます。たどるゆび→とろけるくちびるで読むとわかりやすいと思います。

一般人とは思えないほどカッコイイ涼君と俺様でイケメン俳優の理久。
    しっかりしたお付き合いを出来る相手が欲しい涼君と涼君大好きでヤりたいけどそこまで深く考えてなかった理久の考え方の違いで一度離れてしまうけど最後はハッピーエンドです。
    涼君の「知りたきゃ必死に腰振れよ」のとこ。キャー(*´◒`*)ってなります。

最高

さすがぼすこ先生の漫画!イケメン2人のやりとりに終始ドキドキしっぱなしです!一見攻めキャラが受けというのもたまらなくよかったです!