みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
試し読みからの、全話買いしてしまいました。
ストーリーも、絵も素敵で大満足❗
涼君が、良いです❗エロ顔しながらも、男っぽい言葉なのが、良いです❗by 匿名希望- 0
理玖くんかわいい
エロ度高めで、エロ描写キレイです
続編や関連作品があるので、そちらもチェックしようか迷い中です。by 匿名希望- 0
購入してよかったです。
大好きなシリーズです。
購入してよかったです。このカップルのストーリーはずっと読んでいたいシリーズです。もっと続いてほしいです!by 匿名希望- 0
おもしろかった!最初からぐいぐいくる彼を絶対好きになっちゃうけど、付き合うのに不安になる主人公の感じが良かった。
たどるゆびのスピンオフ作品でした。涼くんがまさか高瀬のことが好きだったとは!驚きです。私はこっちのカプの方が好き!仕事ができるかっこいい涼くんも、グズグズになって眉毛さがる涼くんも、どっちもいいですね!そして、理久がとにかくイケメンかっこいい!もっと二人のイチャイチャみたいです!!
by Nicoooo- 0
良い☆
わ~絵もきれいでエロもいっぱいでお話も良かったです!続きがあるみたいなので今から読みますっ楽しみだな♡
同じ作家さんの作品に偏りがちでしたが、久しぶりに新規開拓しようと思い、高レビュー作品の中からこちらを選びました。絵のきれいさもさることながら、付き合うまでの気持ちのすれ違いや歩み寄りが繊細で、ドキドキしながら読み終えました。エッチもふんだんで、きれいでした。
キャラクター設定が最高だし、何より絵が好みすぎました!とっても続きが気になるのでこれから続けて購入したいと思います!
好きすぎて全巻揃えてから紙媒体も購入。
エッチシーンの書き込みも多いし、話もなあなあで進まない感じが好感もてます。by 匿名希望- 0
良かった!
他の方のレビューから面白そうだと思い、一気に最後まで読みました。
涼の、仕事の時と理久といる時とのギャップが良いです。
続編も良かったです!by 匿名希望- 0