みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
こちらの作者さん好きです。
絵がとても好きです♡
やり取りやストーリも
テンポ良くて読みやすいので
一気に読んでしまいました!
エロもしっかりあります。by 匿名希望- 0
わたしはこの作品の題名をはじめてきいて
気になったので読んでみましたが、主人公ふたりがいけめんすぎるので、とにかくそれだけでも濡れ場が豊富だと感じました。by 匿名希望- 0
全部買ってしまった…
BLは今まで読んでみてもそこまでハマるとかなかったのですが、この作品はBLとかそういうの関係なくハマってしまいました。
涼くんがホントに可愛くて、これは攻めたくなるの分かる!て思いながら最後まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 3
イイね
絵がキレイだし、エロいけど話もちゃんとストーリーがあってただやるだけのエロ漫画じゃないのがgood
絵が綺麗でエロ
絵が綺麗で、とにかくカッコいい!
エッチシーンのおたがいの表情もトロットロでキュンキュンしました!!by 匿名希望- 0
いい!
心理描写もいいし、エッチも綺麗だし、文句なしに素晴らしい作品です。幸せな気持ちになりました。
この作者さんは初めてなのですが、他も読もうと思います。by ゆめもん- 0
なんだかんだ
年下生意気男子と、ツンデレホダサレ彼氏の、結果あまあまな 関係が見ててたまらないお話ですね。
途中までしか読んでいませんが今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
たどるゆびのスピンオフになりますが、キュンキュンさせて頂きました!作者さん買いです!!流石です♪♪読んで損なしです!!
by かなへいさん- 0
最高ですね!
いやー最高です!すっかりファンになりました!一気読みです。これは読んで間違いない。絵も綺麗でストーリーも良いです
かっこかわいい!
年の差にキューンとしました(*´ェ`*)
とくに理久くんがかっこよくてでも時々出す年下感が素敵!!
まだ途中までしか読めてないので続きが気になってしかたないです*by 匿名希望- 0