みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
エロさだけでなく、ストーリーも面白くて最高でした!
初めて読む作家さんなのですが、絵が素敵だなと思って読んでみて良かったです!当たりでした!by 匿名希望- 0
レビューが良かったのでよんでみました!
いやあかわいい!
2人ともすごいかわいい!
そしてかっこいい!!
といいながら全部読んでしまいました笑by 匿名希望- 0
作画がすごく好みでお話も想像以上でした。
この作品に巡り会えて良かったと感謝しております!by 匿名希望- 0
好きです
芸能人との恋という刺激的な感じがたまらないです。受けがとても可愛くてエッチにも注目してほしい作品です
ん~
途切れ途切れ読んでます。イマイチストーリーが…絵は見易いので読みやすいと思います。BL初心者さんにもおすすめ
つんでれ
年上受けのツンデレ?感が切なくてかわいいです
攻めはモテそうな感じ
これからもちゃんと受けのこと好きでいてあげてーと祈ってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
最高に照れました。
チャラいゲイ同士は苦手なのですが、超はまりました。毎日読み返してます。チャラいようでそうでない、作者さん上手いです!15話は短い方ですが、ゲイxバイとBLの土台が出来ているので、性急さを感じず自然でした。りくがHする時涼くんをべた褒めするのが…恥ずかしくも萌えました。最終話に恋人になってからの二人も少し見ることができ、作者さんの二人と読者への愛情を感じました♥️
by ぱぴっぷぽ- 1
リョウが疲れて仕事から帰ってくるとリクが笑顔でお疲れ様って迎えてくるシーンとっても好きです。憧れです。私的に壁ドンを超えた胸キュンポイントです。
たどるゆびのスピンオフ的な作品です。私はこちらの方が好きかな。よくありがちなアイドルとの恋愛ですが、無理のない設定で、こんなことありえるかもって思ってドキドキしながら楽しめました。
こんな作品を待ってました!!
本当に私にはどストライクで
最初強気なのにどんどん
惹かれていく感じとか
攻めもとてもかっこよくてきゅんきゅんします!!!by 匿名希望- 0