みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良すぎて
最初電子で購入しましたが、ブックオフで見つけて紙の方も購入しちゃいました!この続編もありますが、こちらを読んだら続編も読みたくなると思いますので是非ともそちらもあわせてお読み下さい!
by Hawa- 0
作者さん買いです。
だいぶ前の作品だけど、はずれなしにおもしろかった。エロ部分もいいけど、ストーリーが◎by m0k- 0
かっこいい
涼くんはイケメンで素直で優しいーー!リクは、やり手社長で、気遣いが出来てやっぱりイケメン!2人がすれ違いながら愛し合うのが最高でした。
by 子裕- 0
惹かれる
自分に自信が持てなかったりすると臆病になっちゃうんだけど、リクはグイグイ迫って来る。それにまた怖気付いて引いちゃう。ちょっとした事を気にし過ぎてすれ違ったりする。だからこそ大切な気持ちに気付くこともできる。短いお話だけれどよくまとまっていて楽しめました!
by nonnonnonno- 0
めちゃくちゃいい!
とにかくめちゃくちゃいいです!✨
ストーリー性とか登場人物の性格、顔…どれもめちゃくちゃ良くて、グッときました!
涼くんのギャップもめちゃくちゃかわいいくてキュンキュンしました(*^^*)- 0
作者さんが好きで全部読んでますが身体も本当に素敵な描写でうっとりします。
年上受けが年下攻めに翻弄されながら自分の気持ちに気づいて離れようとするところは心臓が痛いです。
で年下攻めも上手く気持ちが伝わらないことに苛ついててキュンとします。by はるららか- 0
先生の作品は初めて読みましたが、面白かったです。
セフレから始まった関係だけど、お互いに一緒に居て楽しいと思えて、ようやく付き合えたのは良かったです♡by Meee11- 0
好き!
作者さんが好きで、買っちゃいました!毎回登場人物もとてもいいし、話も面白い、エッチなのもいい!とても気に入ってしまいました!
絵が綺麗で涼クン理久と超イケメン!涼クン普段は仕事バリバリなのに夜は超可愛いくてギャップにやられます!
絵がキレイでしょう!と思ってスタートしましたが、内容もそこそこ面白かったです。
も少し深みのある話だといいな!by 匿名希望- 0