みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めちゃくちゃいい!
とにかくめちゃくちゃいいです!✨
ストーリー性とか登場人物の性格、顔…どれもめちゃくちゃ良くて、グッときました!
涼くんのギャップもめちゃくちゃかわいいくてキュンキュンしました(*^^*)- 0
作者さんが好きで全部読んでますが身体も本当に素敵な描写でうっとりします。
年上受けが年下攻めに翻弄されながら自分の気持ちに気づいて離れようとするところは心臓が痛いです。
で年下攻めも上手く気持ちが伝わらないことに苛ついててキュンとします。by はるららか- 0
好き!
作者さんが好きで、買っちゃいました!毎回登場人物もとてもいいし、話も面白い、エッチなのもいい!とても気に入ってしまいました!
絵が綺麗で涼クン理久と超イケメン!涼クン普段は仕事バリバリなのに夜は超可愛いくてギャップにやられます!
絵がキレイでしょう!と思ってスタートしましたが、内容もそこそこ面白かったです。
も少し深みのある話だといいな!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ジャケ買いでした。お試し読んで、速攻購入しました。ストーリーにぐいぐい引き込まれて、涼くんとリクが好きを自覚し合う瞬間がたまらない❣️すごく丁寧にどのシーンも描いて、そして、服もおしゃれ。
いい
仕事できる気配り完璧な小さな広告会社の社長イケメンと、イケメンモデルの出会いからです。社長は、仕事は充実しているが、私生活は寂しい。イケメンが本物の芸能人だとは知らずに暴言吐きまくり(笑)初っ端にもう素を見られているので、社長も猫被らず彼にだけは素で接しています。
どんどん読みたくなる作品…!
絵が素敵だなと思い一目惚れしてしまい読んでみてみましたが、本当にどんどん読みたくなってしまう作品でした!
とにかくどちらも顔がいい…
すごく遊び慣れてそうな受けが、ズルズル攻めにハマっていく様子はとても可愛くてキュンキュンしちゃいます。
とりあえず本当に絵も内容も素敵なので読んでみて損はないと言えるぐらい素敵な作品です◎by それいけひなこ- 0
作者さん買いしました。
イラスト買いもです。
シリーズ作品全部購入です。
涼くんがかわいい、かっこいいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
スタバリ感半端ない涼さん凄いカッコイイ。
なのにめちゃめちゃ色気もあってギャップが堪らない。
最初の頃のリク君は軽い感じで涼さんには釣り合わなそうと
思ったけど、読み進めていくうちに2人とも良いなって
なりました。by 匿名希望- 0