【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(2ページ目)
だいすき!
今のところBL作品で1番好きです!
攻めも受けもかっこいい!
普段は仕事も出来るかっこいい受けだけど
最中のトロ顔は攻めを夢中にさせるほど可愛い
そのギャップがいいです
それにぞくぞくしてる攻めの表情もしっかり描いてくれてて、お互いハマってるのがよくわかります
最後攻めが自分の気持ちわかってなくて受けに突き放されるところが、切なくて胸がぎゅーってなります
でもちゃんとハッピーエンドです
絵、ストーリー、キャラクター、えろ
全てに大満足です!
続編もめちゃくちゃいいので是非読んで欲しいすby uyuy- 0
こちらの作者さんの絵が好きです。
街中でいきなりキスをしてしまい、
そこから恋がなじまったり。
ありそで無さそな設定ですが
つい引き込まれて課金して
読んでしまいます。
仕事の出来る社長も、実は
同僚やデザインがイマイチである事に
コンプレックスを抱いていたとか、
独立した理由がわかり、更に楽しくよめました。by しば✖️しば- 0
最高です!
恋愛がしたい涼くんと、恋愛に気づかないりくのお話。エロもあり、絵も綺麗、恋愛模様もあり、最高です!!
by ぴもも- 0
普段、見た目も性格もとても男前な相原が受け事に、私的には少し違和感がありどうかなと思いましたが、途中から気にならなくなりました。話の内容もきっちりあり、エロがもし少なくても面白い作品だと思います。
by Nnn_- 0
先生の作品は初めて読みましたが、面白かったです。
セフレから始まった関係だけど、お互いに一緒に居て楽しいと思えて、ようやく付き合えたのは良かったです♡by Meee11- 0
『たどるゆび』でちょこっと出てきた涼くん、軽そうだけど人当たりよくて仕事出来る感じのイメージだったけど。
こちらを読んで、そのイメージは確かにそのままだけど、その裏に過去の挫折や努力、悩み、色々なことが隠れてたのがわかって、すごく愛しく思えました。
外見はもちろんカッコいいけど、クラブで薬盛られた後に好き勝手させずにしっかりやっつけたのもカッコいいし、出会いが出会いだっただけに理久の前では素を出しちゃう涼くんも可愛い。
理久も、過去の姿はちょっとびっくりだったけど、確かにちょいちょい出てきてた裏の顔の元がこれかと思うと納得。
涼くんと出会ったことで理久が成長していくのもなんかいい。by HI-RO-- 0
良
えろさ満載です、でもそれだけじゃくて、2人の恋物語りもちゃんとしててキュンキュンできます、俳優さんは、俺様きゃらが多いけど犬系キャラでそこが大好きです
ギャップ萌え必至
社長がとにかくエロカワイイです。オンとオフのギャップに悶えました。りくが社長のこと大好きになっちゃうのも納得です。
関連作品に出てきたので読んでみました!
間違えて先に続編に手を出してしまいましたが、くっつく前のりょーくんが見れて、かわいいです。by 匿名希望- 0
文句なし
レビュー評価が高くてもなかなか気にいる作品がなかったですが、もうこれは文句なしでした。
かっこいいのに攻められるともう可愛くてしょうがない涼さんと可愛い系なのに攻め出すとSっ気たっぷりの理久の2人のギャップにもうキュンキュンです。涼さんの仕事では決して手を出してはいけない相手に惹かれてしまっていく葛藤も遊びの恋ではなく恋人が欲しいと想う気持ちに理久もきちんと答えたときは想いの深さを感じたよー。続編があるようなのでそっちも楽しみです!by 匿名希望- 0