【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(11ページ目)

4.7 評価:4.7 638件

とろけるぅ💕

イケメン同士のお話で良いですね〜😍
    受けが仕事は出きる社長さんなのに
    メンタル弱くて泣き虫なとこ可愛いって思ってくれる年下の攻め
    攻めも年上の受けに懐いてるとことか可愛いです😊
    絵が上手くてお話も良かったのでサクサク読めました🌼
    途中で離れてしまった時はハラハラしたけど、エロたっぷりのハピエンで大満足です!!!

2人のイケメンぶりにときめいたり、心が欲しくて悩んだり、涙したりする姿を見てこちらも胸が締め付けられたりどんどんすいこまれ、読み進めてしまう。色々なことを乗り越えて愛を深めていく姿にはこちらも感動間違いない。

期待通りエロいし恋話要素もあるし、めっちゃ読みやすかったです!
    番外編もあったんですが、もうちょっとだけ付き合ってからのラブラブも見たかったー

イケメン最高‼!

受けも攻めもイケメン!!!
    髪型もおしゃれだし攻めの細マッチョな身体も最高です(^q^)
    受けも強気なのに感じた時のトロ顔が
    可愛いです(^^)
    あと個人的に、攻めの「可愛いから抱くの決定ー」のセリフにやられました(^q^)(^q^)笑

面白そう

攻めくんが、受けくんの外見が好み〜な感じで関係を持っちゃって、微妙かなー?と最初は思いました。
    でも、だんだんと相手の人間性とかに惹かれていく感じが出てきて、ついつい読み進めてしまいました。

ストーリーが急展開だっり、もっと中身を細かくしてくれてもおもしろいのになぁとは思うんですが、最近観た中では秀逸!
    涼くんの格好良さと弱さのギャップも萌えます。
    2人の絡みも綺麗さもありエロさもあって、引き込まれました。

もともと大好きな作家さんです。
    このお話はホントに大好き💕
    奔放な理久くんにいった、涼くんの『セフレじゃなくて恋人がほしいんだわ』この台詞❗ヤバかった❗
    チラッと出てきた高瀬さんのお話も大好きです❗

面白かったー☆
    俳優さんが、いきなりガチって言うのも展開はやっとも思いましたが、それはそれで面白かったし、一筋縄にはいかないりょうちゃんもエロ可愛かったです。
    このままラブラブになっていくのもあり、
    一波乱あるのもあり、なんでもありです!
    続きも読み進めたいと思います。

歪んだ理久・こじらせ涼くん

出会いからして、こんなトコに売れっ子芸能人いる~?てな感じです。
    目の前の快楽さえ楽しめればいい理久に対して、愛し愛されたい涼君。恋人になる気配全くなしの2人てすが、何だかんだと一緒にいるのが楽しくセフレ状態です。
    最後には恋人になるけれどそこに行き着くまでの葛藤にも注目してほしいです。
    Hは爽やか理久からは想像できないドSっぷり、言葉攻めありテクニックありで見応え十分楽しめます。
    ストーリーもしっかりしていて更に絵も綺麗でオススメです!
    続編が出たら購入したいです。

生意気すぎる攻めと受け

攻めも受けもだいぶ性格歪んでいて生意気なのでニマニマしながら見てました。出会い方最悪からの恋愛って結構あるけど、ここまで攻めがひどいのは久々でした。ゆえに面白いし続きがとても気になります。無料期間に3話読めてよかったです。