みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
しゃちょーさん
悪酔いして勢いで失言しちゃった社長さん。
それを脅されて寝ちゃってもまだまだ強気でこれは確かに抱くの決定ですね!笑by わいなぎ- 0
ハイスペック二人ですが それぞれ 抱える 不安や心の傷を一緒にいることで 晴れて行く感じ エッチなところも多いけど 涼くんの寂しげで泣きそうなシーンなんか 切なくて うんうん 生きてりゃあるよねって
共感してしまいました
そして 理久の涼く〜 ん❤️がたまりませんby 匿名希望- 0
スラスラ読めるストーリー!わかりやすい!絵が上手くてみやすい!面白い!色っぽい!おすすめ!課金します!
ほんっとに最高です
絵も綺麗だし、めちゃめちゃキュンキュンします!!程よくベットの描写もあるし、ストーリーも良かったです(*´˘`*)
イケメン経営者とイケメン俳優カップル!
ありがちな。。というレビューもあるけど、私は好きな感じのストーリーでした。by 匿名希望- 0
絶対読んでほしい!
涼くんかわいすぎるし、かっこよすぎるし、エロすぎる!!めちゃくちゃ魅力的です!りくも年下なのに包容力すごくて、りくの包容力があってこそのかわいい涼くんがみれるんだなって思います!!
もおふたりとも大好きすぎる
エロだけじゃなく胸がきゅーとなったりドキドキしたりする場面も多くて最初から最後までほんとだいすき
みんなに読んでほしいです
そして絵がきれい!なのがなおさらいい!by 匿名希望- 0
無題
どちらもイケメンで、でも涼くんが超イケメンのくせに可愛くて…無料二話読んだだけなのに続き気になって一気読みしてしまいました。
受のギャップに
仕事は順風満帆なのに、私生活に満たされない。そんな隙間を年下バリタチに埋められてしまうって。
だんだん涼くんが可愛くなって、理久の思いが強くなっていくのがきゅってなります。
エッチも結構はまりました。by 匿名希望- 0
最高に良い。
絵も綺麗だし、読みやすいし、面白い。
ちょっと短めだけど、サラッと読めて良かったなぁ。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。続きが気になってもどかしいです。二人はどうなるのかな。絵もストーリーも好きです。