みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすい。

久しぶりに読み返しましたが、最初に読んだ時の物足りなさがなくなってました。先生の作品はエロがエロいし、少女漫画テイストなのでとても読みやすいし、引き込まれます。

すき!最高!!!
    同居、年上、受け美人!!私好みで何回も読み直してます。
    攻めがまた大人の男〜、気づかいすてき〜、だけど受けのことになると理性抑えられない感じもたまらない〜

作者買いです

この方の作品がお好きであれば
    買って損なしです!

くっつくまで少し長い気もしますが
    お付き合いしてからは
    らぶらぶでとっても良いっ!
    エロもあって満足です!

好きです

主人公(受け)のなよっとした感じ、大好きです。
    弟くんがやはりカッコいいので、もっと登場して欲しかったです。
    最後のラブラブは見ながらニヤニヤしてしまいました。

この作者さん好きです。絵も綺麗で物語も面白くてほとんどの作品を読んでます。
    准教授が初め冷たい印象を受けたけど、違っていて甘々のお世話やきさんでとても好ましいです。

作者さん買いで とりあえず読んでみましたが 間違いありませんでした
    程よいエロもあり 何より受けの子が可愛いし キュっと心をわしづかみにされました 今度は小説にもチャレンジしてみます

正直、表紙には、あまり惹かれなかった。ただ、作者さんの作品を読んでみて、間違いはないと確信して、読みました。ほんと、きゅんきゅんくるし、作者さん、いいです。

かわいい

甘えるのが下手な大学生&准教授。准教授がいったい何歳か分からないけど、一緒に暮らして… 本番は最後の方のみだけど、短編だとこんなもんでしょ。
    かわいさから高評価なのかな

この作家さんの漫画は外さないです。美しきゲイの世界を教えてくれました。一途な想いは異性問わず美しいですね。それにしてもゲイのセ●クスって気持ち良さそう、、、

かわいい

受けがとにかくかわいい。
    お互い段々愛情が深まっていくストーリーもステキ。あっという間に全話読んじゃいました。エロも◎
    何回も読み返しちゃいます。