みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いです
他の作品もいっぱい読んでますとってもオススメですから 絵がキレイだしかわいいしなかなかのエロですby コレです- 0
いやぁ、お兄様が凄すぎるわ。
准教授にイケメンで、この可愛がりかた...
まだ、ものたりなーい!もっと、続きがほしい!by ほんと?- 0
作者買いです
絵が綺麗でかわいくて、えっちもしっかりあって読み応えもあって好きです!
俺様がデレる瞬間にきゅんとしました。by 眠り猫になりたい- 0
たどるゆび、とろけるくちびる、そして続編!作者さん買いでこちらも読みました。やはりストーリーが好き!受けもとっても可愛くて、攻めも弱さを見せつつ男気も溢れていて!弟くんも可愛すぎる!最後の展開がちょっと笑っちゃうけど幸せいっぱいな作品でした。
by バロンK- 0
語彙力が…
絵柄も内容も好みでめっちゃいいです!
めっちゃいいですね!…好きすぎて語彙力が…受けが可愛い過ぎますẅ- 0
定番だけど面白い!
不幸体質の男の子受けが、攻めの男の子と一緒にいるうちにだんだん幸せになっていくストーリーです。幸せな気持ちになれます。
by yuuu.na- 0
絵が好みで購入しましたが面白かった
受けが純粋で頑張りやで可愛いし
攻めの先生、クールイケメンなのにちょっと甘えたで
ヤキモチ焼きって‥最高です
そして弟くん、好きです(笑)by runrun123- 0
きゃ~(*^^*)
一気読みしました!とても良かったです。二人がラブラブになるまで、結構かかるのかなと思ってましたが、割りと早めに気持ちを伝えあってくれたので、始終幸せな気持ちで読めました!
by じゅんぷぅ- 0
大好きです
作者さん買い!どの話も好きだけど、このお話しも大好き!その後の2人の話とか読んでみたい!なんか海外で暮らしてそう!
司さんの外ではクールで俺様なのに、家では甘々なのが好きー!続編書いてくれないかなー!by junjin- 0
高崎ぼすこ先生のとろけるくちびるシリーズがとても気に入ったのでこちらの作品も購読しました。攻めの弟や、攻めのことを熱心に勧誘する男がいいキャラしてます。