みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
(^ ^)
こう言った感じのマンガは、落とし所を先に想像してしまいます。子どもの頃には中々読めなかったであろう内容なので予想外な展開に期待してます
by ベジット Z- 0
前回の続きになってます。
今度は人狼側目線なので前回とは違った面白さがあります!
主人公の性格も、別人ですか?ってぐらい変わってます(笑)by 匿名希望- 1
続きのお話!
こちらのお話は、市民側で勝利したあいりちゃんの、二回戦目のお話!もう一巻の時から続きが気になっていましたから、いてもたってもいられないくらい、夜通しで読んじゃいました!こちらも又期待を裏切らない面白さです!
by とよぴ- 0
人格が変わってしまい、まるで別人ですね。
でもとっても面白い!できたら最初の人狼の物語もみてみたいなーby 匿名希望- 0
ビーストサイド…なるほど!と思いました!人狼側になると同じ人間でも全然違って見える所が面白いなと感じました!
自分だったらどうするか、ということを人狼の立場&市民の立場から考えながら読んでいくと、さらに楽しめると思います。
by ぴよたまる- 0
こわい
SAWみたいな怖さ。こんなこと、現実には無いとわかっていても気味が悪くて、怖い。本当の人狼ゲームじゃなくて、遊びの人狼ゲームは楽しいんだけどなぁ…
前作ではとても良い子の主人公でしたが、続編の今作品では振りきってるのが面白かったです。
最後はゲーム運営側につくようで同じ主人公の続編を期待します。by 匿名希望- 0
前回の作品を読んでいたので、こちらも気になり購入しました。立場が変わるだけでこんなに人は変わるのかと怖くなる。
前回の
前回の人狼で生き残ったふたりが今度は人狼役になって始まる話です。前回大人しめだった主人公がすごい悪に染まってて面白い!