みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になります…
映画を見てから漫画が気になり読み始めました。映画と設定が違うところもありますが、漫画の方が面白いかも。このまま映画と同じ結末になるのか、違う結末になるのか楽しみながら読みたいと思います。ポイントで読める1話がもう少し話が進むとなおよいのに…といったところです。
人狼ゲーム
前回の続きと言うことで早速購入!主人公が前回と全然違う!前のピュアな主人公はどこに行ってしまったのか。。
人狼ゲームシリーズ大好きです!楽しいです!!!映画よりもこちらの漫画の方が私は好きです!沢山シリーズ楽しみにしてます
(^ ^)
こう言った感じのマンガは、落とし所を先に想像してしまいます。子どもの頃には中々読めなかったであろう内容なので予想外な展開に期待してます
by ベジット Z- 0
自分だったらどうするか、ということを人狼の立場&市民の立場から考えながら読んでいくと、さらに楽しめると思います。
by ぴよたまる- 0
こわい
SAWみたいな怖さ。こんなこと、現実には無いとわかっていても気味が悪くて、怖い。本当の人狼ゲームじゃなくて、遊びの人狼ゲームは楽しいんだけどなぁ…
前回の作品を読んでいたので、こちらも気になり購入しました。立場が変わるだけでこんなに人は変わるのかと怖くなる。
無料分読みました。本来のゲームの人狼は好きだけど…実践ってめっちゃ怖いぢゃん!!普通にゲームするときは何も考えてなかったけどこのゲームってすごい過激なゲームなんだね。こんな状況に参加させられたらおかしくなりそう。
無料分とりあえず楽しんで読みました。とても好きな作品です。初めは小説の方で読んで面白くてシリーズ買いして、その後マンガも読んでみましたが小説と違った面白さと臨場感が伝わってきて夢中になった。映画よりも小説とマンガの方が面白い
怖い
ゲームだと面白いけど、実際に参加するとなるとめちゃくちゃ怖いですね。弄ばれる恐怖が半端ない⤵︎ ︎頭良くて運もないといけないですね~