【ネタバレあり】人狼ゲーム ビーストサイドのレビューと感想(2ページ目)
前回の続きというか、主人公が人狼側になった話なので興味津々で購入。
グロいのとか全く苦手ではないので、普通に楽しめました。
主人公がどんどん人格が変わっていくサマは見事。
でも前回の生き残りの女の子、結構好きだったので亡くなり方が可哀想で残念…(ストーリー上仕方ないですがw)
この手のものは、登場人物に感情移入しない方がいいと改めて実感しました。
話の内容的には終わり方や、共有者は誰だったのか…等モヤモヤが残るとこもありましたが、購入して正解でした(^^)by 匿名希望- 1
是非先に前作を!
前作で生き残った2人が今度は人狼としてゲームに参加するストーリー。前作を読んでからの方がより楽しめると思います。
愛理
愛理の新たなゲーム。
面白いですね。やはり。
全部購入してでも読みたいと、思います。
まぁ少しずつでもです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
前作の生き残りが続けて参加しています。前作よりもルールがパワーアップしていて、主人公が狼な分面白そう。
by まるち26- 0
続編です…
なので、前作を読んでいないと
主人公達が何故人狼側になったのか
意味がわからず、ちょっと面白みに欠けます。
ある日突然連れさられてしまう
主人公達は、身勝手な人狼ゲームに参加させられてしまう
色々な裏切りや苦悩がありながらも
どうにか「村人陣営」として
人狼ゲームをクリアーした主人公ともう1人
クリアー出来て、安堵したのもつかの間
「前線戦お疲れまでした」の
アナウンスが流れる…
そう人狼ゲームを完全にクリアーするには
「人狼陣営」もクリアーしなくてはならなかった…
ビーストサイドの1巻に続くby イルカのジョン- 1
最後は、ん?とはなるけど、この手のデスゲーム漫画って何でこんなにも続きが気になるんでしょう。嫌いじゃありません。
この主人公の変貌ぶりが読んでいくうちにどんどん変わってくのが恐ろしすぎる。状況がとても高校生がやってることに思えないよ…
前回の続きになってます。
今度は人狼側目線なので前回とは違った面白さがあります!
主人公の性格も、別人ですか?ってぐらい変わってます(笑)by 匿名希望- 1
続きのお話!
こちらのお話は、市民側で勝利したあいりちゃんの、二回戦目のお話!もう一巻の時から続きが気になっていましたから、いてもたってもいられないくらい、夜通しで読んじゃいました!こちらも又期待を裏切らない面白さです!
by とよぴ- 0
人格が変わってしまい、まるで別人ですね。
でもとっても面白い!できたら最初の人狼の物語もみてみたいなーby 匿名希望- 0