みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
こんな世界があるんだ
不妊の女性たちや、お金への執着や、借金に縛られる人生や、ダークな要素を含みつつ、エロくて面白くなりそうです
by パン大好き子- 0
あり得ない設定です。奥さん公認で子作りしてください、って言われたら旦那さんラッキーと思って理性なくなって喜んで行ってしまいますよね。
男性には夢のような話かも(笑)by ゆんたママ- 0
追い込まれると…
今毎日無料配信で読んでますが、子供が出来なくて、妻が義理母のプレッシャーに追い込まれて考え付いた結果がこれなんだろなぁ…と思うと悲しくなりますが、引き込まれてしまいます。一般的に知られてる、代理母とは違うので驚かされました。
これからどうなるんだろう…by 匿名希望- 0
モヤモヤ
最終回 まったく意味がわかりません
モヤモヤしますby 匿名希望- 0
んー、やっぱ韓国ものの漫画のドロドロは見ててちょっと不快になりますね。代理って普通はこういう意味じゃないし、なんかすごく下品。
代理出産の話かと思えば、少し違った展開でこんなことをしたら旦那さんも気持ちがうつって当然だろうなと思いました。
どーも。。
無料分だけ読んでいくと旦那は何がしたいの? 妻がしてくれなかったことを若い子がしてくれて優越感にひたるなんて、してほしかったなら言えばいいじゃん。妻に尻に敷かれて少しずつ若い子に気持ちがうつっていく。表情とかあまり吸い込まれていくような感じではなかった。
怖い
追い詰められると人はとんでもない事を思いつくもんだと思いました。読み始めは絵が好きだったんだけどストーリーのせいか段々苦手に…
内容が面白すぎてどんどん読みたくなる作品です!
現実にはありえないような話ですが…
もし代理母が妊娠したら嬉しい反面、悲しい気持ちも出てくるのではby 匿名希望- 0
何がなんでも子を宿したい妻と借金を返したい代理母契約した女、そして旦那さん。借金のがれから、ヤクザみたいな人って来てるし、先行ききになる、
by yoshiko.t- 0