みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
面白いです。続きがきになります。面白いです。この先ガキになるので早くみたいです、最後が気になります。面白いです。
by とっちちちちちちちちちち-
面白そうな展開が!
全てにおいてしあわせな結婚生活、ただ一つ子供ができない!このままでは!!!!
ここからどうなるか楽しみですね~\(^o^)/by ピヨピヨ9964-
ちょっとダークな感じがしてあまり安心して読めない感じですが、内容はすごく面白いと思います。好きなひとはハマると思います。
by あたルンルン-
ハラハラ
レビューを見て、気になって代理母をみはじめました!まだ8話ですが、続きが見たくなりました。
こうゆう選択もありなのかなと見てて思いました。by ああわあわあ-
たまたま無料から読んでみようかなと読み始めたのですが、面白くて読み進めています。最終二人がくっつけばいいなぁと期待しています。
by MIRAI-
なんだかかわいそうになってきてしまいました。こうやって悩んでる人は世の中にどれくらいいるんだろう、気になります
by ゆんまん-
どうなるのか
代理母というタイトルだけど、無料試し読みの2話はシリアスな場面はまったくなく、今後の展開に期待したい。
by みぃ〜〜-
他の方も書かれているように、最後の意味がイマイチ分からない。自分に似なきゃいけないって、怒るってことは、自分とは血がつながらないんだろうけど、じゃあ、陽菜の友達の子ってこと?解釈に困る。
by あく-
リアリティに乏しい
うーん、あまり感情移入できず…代理母よりエロがテーマ?偶然に偶然が重なってもそれはないかなぁと少し冷めてしまうのでこの評価です。
by はなまるまま-
無料分
無料分しか読んでませんm(_ _)m
レビューを見て先を読むか悩みましたが
やめました。また気になったら読むかも。by へみでぶ-