みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
サスペンスな感じで楽しみにしていたんですが、最後がもやっとする終わり方だったのがとても残念です。こういう系は全部ハッキリさせてもらわないと。
by ru ma-
どこまで行っても‥
とにかく、この奥さんって間違いだらけでイライラします。
義母が孫を欲しがっていて、自分の立場や遺産相続の為に自分も旦那の子供が欲しい。それならきちんとした代理母ビジネスの会社を介した取引きをするべきでは?
自分に似た子が欲しいからって、やってる事がダメすぎる。by 匿名希望-
不妊の人って
こういうドロドロした気持ち持ってるんだらうなぁ。自分の嫌いな女子が産んだ子とか、凄い感情持ってそう。怖い。
絵が
ストーリーはよくあるんだけど
絵も血が通ってない感じが。
コンピューターグラフィックか
なんかかな。どうも
そのせいか
ストーリーに入れなかったby まるまるまる49-
最後がどうなるか気にはなるけど、1話が高いので無料だけで充分かな。絵に動きがないというか、、淡々としています。
まずもう絵がダメです。最近こういうの多いですね。日本のマンガとはやっぱり何かが違います。のっぺりとした感じ。
無料分だけ読んでます。いや〜私だったら絶対嫌だな〜。全く嫁の考えが理解出来ない。ありえないわ。まぁ漫画なんだけどね。
面白いかな?と3話まで読んだけど、絵は綺麗だけど、動きがなくて読みにくいので辞めました。
by り んごあめ-
デリケートな妊娠出産問題と、夫婦生活関連のどろどろが絡んだお話。子供がうめないはるなは自分と似た女を代理母として契約してしまうが、その女も妊娠しにくい?できない??体質なのに代理母ビジネス責任者はそこを隠して契約してしまう、とか、、、ドロドロまっしぐらなお話。あんまり好きな内容ではないのと、他の方のレビューを読んだ限り、スッキリするラストでもないようなので、継続購読は考えます。
by さくらん5577-
いくら子供が欲しいからってこんなやり方…私には理解できないな…子供作るために旦那が他の女の人とやるとかありえない!!