みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
子供が授かれない人には、すがるおもいだと思います!!代理母も訳ありの方もいる!!でも、お互いにプラスになるのなら、凄くいいことだと思う(^^)このストーリーは、どんな展開になるのか?!
by アキラボーイ-
全部読んでしまった
引き込まれて全部読んでしまったけど確かにあり得る話
旦那が情けなすぎてこうなってる感じはかなりあるby にゃ、、、-
タイトルにさそわれみだしましたがつづきがすごくきにります。まだまだ無料ぶんしかよんでいませんがつつぎもたのしみです。
by 私ちゃんのライフ-
なんだろ
とてもリアルだけど切ないんですよね。色んな夫婦の形はあると思いますが、自分だったら耐えられませんね。
by まつんん-
やはり悲しい
子どもなんて、すぐにできると思われてるけど、そうじゃないんだよ。本当に神様からの贈り物だから、操作することはできない。代理になんて無理なんだ。
by マミーマミマミー-
これ
評価が高く色々なサイトの広告にもなってたので見てみたらなんか面白いなと思いました!!、!
続きも早く読みたいメスby りんぱんまんちゃん-
女の人たちきれー!どろどろでおもしろい!!けど、続き気になってネタバレレビュー読んだら最後、はっきりしないらしいから、読むのどうしよう。。
by 飴2-
16話まで読んだがなかなかおもしろい。
エロ漫画かと思って広告から飛んできたが、予想外の展開で釘付けに。エロエロというよりドロドロって感じでおもしろいです。by ゆ_うゆ-
これは惹き込まれる様に読んでしまう。いくら義母から孫の要求をされたって、こればかりは2人の問題。きちんと話をしていれば違った未来があったはず。さて、面白いので続きを読みます。
by もなきち-
なんとくなく、読み始めましたが、次の話が気になり、はまります。次々とよんでしまいます。続きが気になりすぎます。
by ゆうままみー-