みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
続き気になる
奥さんのこの態度じゃ夫の心が移り変わってもしょうがないと思うけど…やっぱり浮気する夫はクソ((( ̄へ ̄井)
うむ
なんの漫画か、よく分からないなー。結局、最後はどうなるのかなー。よく分からないけど、ポイントあるから読んでる。
モヤモヤします
結局のとこ最後がどうなったか意味がわかんないです。絵に動きもないので四コマ読んでる感じでした。で、タイトルとなんの関係あるの?って感じです
30話まで無料で読ませていただきました。
不妊・姑・代理母…
難しいテーマですが、現実的な問題だと思いますが、方法が私にはあいませんでした。by 匿名希望- 0
身体だけの関係はやっぱりむしだよねー。
心も変わるよねー。
現実では考えられないかな?
もし私が美月の立場だったら、絶対よその女を家に住まわせないけどな。by 匿名希望- 0
あ
なんか、代理母を馬鹿にしているんでしょうか?考え方がおかしい夫婦の物語にしかおもえない。でもよんじゃうわ
代理母のストーリーかと思いきや、男と女の欲望の話し。なかなか重いテーマでした。こんなやり方、結局は旦那の心は離れ行きますよ。
こんな方法で子種はいれるわけないだろ?と思いながらも、読みやすいのもあって続けて読んでしまってます。
登場人物、みんながみんな病んでいるんじゃないかなと感じてしまいます。by ささの母- 0
ちょいエロ
程よいエロさで読みやすい。深夜ドラマになりそうな内容。グロくないからサラッと読めます。絵が上手いのも良い。
母親ってなんなんだろうなって考えさせられました。実際はないけどありそうではある話だから余計に。絵も綺麗だし読みやすいです。