みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵はなんだか怖くて苦手ですが、ストーリー展開かすごくおもしろくてドキドキしながら読みました!最後までゆっくり読みたいと思います✨
by なそつなそつ-
良かった
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
幸せな結末なんて考えられないくらい、最初から重い!これから更にドロドロな展開になる事を期待してます!
by ◯◯まるちゃん◯◯-
まだ
無料分だけですが、ちょっと興奮しますね、よきです じぶんなら絶対嫌ですがみんなが幸せになるなら良いんでは?
by あい ✩-
絵もとてもすてきできれいですね。代理母、出産まで、本当に何も問題なくうまくいくのでしょうか。とても気になります。
by あこだ-
面白かったです!
全部読み終えましたが、面白かったです!
ただ、最後カオスでついていけなくなるかと思いましたが(笑)全部読み終えて面白かったなと思える作品でしたー!by nママ-
逃げ出して
逃げ出して囲われている主人公を
お金で買った相手は子供を授かることができない
顔がそっくりの奥様
代理で子供を産んで欲しいと頼むが
奥様より性格がいい主人公に
旦那様も惹かれてしまい、、、
続きが楽しみです。by ふるす-
サスペンス➕エロ
同じ顔で違う育ちでこんなに運命がかわり立場からお金で子供を欲しがる世間体が大事な女と人生生活のため、生きるために受け入れる女と最所は妻の言われたままだったのだんだん好きになっていくねが複雑でした
by バレンまま-
御家断絶の危機?
今でも根強くまだこういうことって残ってるのかなぁ。同性婚では絶対に子供が産まれることは無いけど養子縁組で持つことはできる。他の子でも愛情を持って育てればって思うけど、難しいのかな。
by ひでおやじ-