みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
まあまあかな
トップページにすごくおすすめって感じだったのでちょこっと読んでみましたが、ほとんど毎日の事もなくておもしろくはなかったです。
惹きつけられます
絵はとても好きにはなれないけれど、続きは気になります。奥さんが可愛そう。でも性格がきつすぎる・・・奥さんは旦那さんのこと好きなのか、意地だけなのか。無料分が増えるのを待ちます。
いい気味
絵はあまり好きじゃないタイプだったけれど、内容は面白い。奥さんが辛い気持ちもわかる部分があるが人の気持ちは自分の思うようにいかないんだなぁと思い知らされる。
抱えている事情
抱えている事情はあるものの、なかなか現実的にはおき得ないストーリーですが、奥さんの気持ちもわからなくはないです。
by 菊地33- 0
思ってたのと違う感じだったけど、面白かったです!!続きがきになります!すぐ無料お試しが終わってしまいました笑笑
ストーリーは面白いです。
絵も綺麗で、無料の範囲内だけですが、読んでいます。
読み始めると面白いです。by 匿名希望- 0
なるほど
こんな手があったかw
ちょっと変わったお話で個人的にはいいと思う。
先の展開が少し予想できるけど、裏切ってくれそうな気もしていいかな。by ナメチェンコ- 0
代理母と言っても直接性行為をする関係。
いくら子供ほしくても嫁の立場なら絶対いやなはずなのに、よほどせっぱつまってたんだな。でもそりゃ、しかたないよ。惹かれあってもby 匿名希望- 0
かわいい系が好きな人には絵が合わない。
ストーリーも簡単に言えばただの不倫。
でも、追い込まれた人はそこまでしてしまうのか。by 匿名希望- 0
代理母という難しい話だけど、妻、愛人、主人、との三角関係の優劣とかが面白かった。
最後に本当の幸せを手にしたのは!
美月は本当に幸せなのか?最後まで考えてしまう話でした。by えみちゃんは漫画好き- 0