みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
本当に必要な人もいる
代理出産を必要や人もいる。これは漫画で読者を引き付けるための話だが、なかなか子供ができない人の最終的手段かもしれない。
by こんちたん- 0
まだ数話しか読んでいませんが…
これは辛い、辛すぎる。
女にしか分からないし、ぽんぽん出来た女性には分からないかもしれないけどby すももとももんち- 0
こんなドラマ大昔にありました。好きな男の子供がお腹の中で育っていくと絶対に産まれた赤ちゃんを渡せなくなってしまうっていう。あ〜奥さん、ダメな選択をしてしまったなぁ。せっかく一途に愛してくれていた旦那さんだったのに。切ない。
by さぁーーこ- 0
まだ途中ですが
おもしろい。こんな奥さんだったら
他の子に癒されてしまっても仕方ないように思える。
毎回続きが気になる!by ゆきななみ- 0
すごすぎ
えーーーなにこれ!こんなことがあっていいの?終わりの辺やばいことになってるし。本気になりそうなのわかりきってるじゃん。やばーーー。
タイトルとイメージが違う
代理母とあるのでお腹を貸すのかと思ったら、全然違いました。
嫁の考え方が一番わからないですね。
姑からの圧は辛いでしょうが、初手から間違ってしまった感が。
結末まで読みました。読後感複雑です。スッキリはしません。by ぽーきゅ- 0
重いようで、そうでもない…
何というか…
命、それも一生物の子供を授かるという事を、こんなに簡単にやろうとするのは安易すぎやしませんか。
まぁ、漫画の世界だし
まともな思考の人いないし
リアリティ求める方がどうなのって話だけども。
あと、これは好みにもよるけど
絵にかなり癖があるし、躍動感に欠ける描写がイマイチ受け付けなかった。by えのころぐさ- 0
まだ無料分を読んでいるところですが、マンガらしい着想の作品だと感じます。また、昨今流行りなのか、韓国マンガですね。
代理母
私は好きな話しです。夫が他の女性と○行為をする姿に葛藤する奥さん。奥さんもそこまでして子供欲しいのかな?
続きが気になります。by みいちかなち- 0
苦渋の選択
センシティブな問題だから夫婦といえども価値観の相違は当然あって難しいこと。でも、手段がないわけじゃないから苦悩する。悲しいな。