みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
韓国の漫画でしょうか?主人公や脇役の女性何故に胸糞悪い設定で、進みが悪くポイントが高いのかな?
無料分だけで先が読めちゃって残念です。by 匿名希望-
夜のお店で
いい年した男が
俺の小便が何故飲めないかと
ウォン札をぶちまける
ネタバレですが、全体的にそんな感じのストーリー。by 玄米のお茶漬け-
移り気も仕方なし
いろいろ突き詰めるとあり得ないってなるんで、気楽に読まないとダメな内容。本妻の魅力なんて全然ないので移り気も仕方なしかな
カラーだから
カラーだとなんか生々しい(笑)子供がほしくてもできないってのはやっぱ夫婦にとってはつらいんだろうなー。
不快な漫画。代理母の意味がわからない人が描いたのか、意味不明である。金のためならなんでもやる人間と金をつめば何でも買えると思っている人間の話。
代理出産ってこういう事ではない気がしますが、最近公認浮気や一夫多妻など色んな人が出てきてますので、まぁアリなのかも?
私の見たい絵ではなかったです。
代理母なんて義母のプレッシャーもすごいのかと思いましたが、内容の前に絵が嫌いです。残念でした。by 匿名希望-
モヤモヤ
最終回 まったく意味がわかりません
モヤモヤしますby 匿名希望-
どーも。。
無料分だけ読んでいくと旦那は何がしたいの? 妻がしてくれなかったことを若い子がしてくれて優越感にひたるなんて、してほしかったなら言えばいいじゃん。妻に尻に敷かれて少しずつ若い子に気持ちがうつっていく。表情とかあまり吸い込まれていくような感じではなかった。
エンディングが気になり読み進めていましたが、ちょっと最後の展開がわからないままでした。
置いてけぼり感があります。
それまでは面白かっただけにちょっと残念です。by 匿名希望-