みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
なかなか面白い展開のマンガでした。自分によく似た代理母をとり、夫との子を作ろうとしており、まだ、こどもができた展開までは読めていないのですが、気になるのでこれからも読み進めます
by トントンちゃん-
子供が欲しくて
子供が欲しくても、自宅に代理母を招く事は私なら絶対にできないなぁと思いながらも、読み進めてしまいました。
旦那さんはどんな気持ちなのか続きが気になりますby 匿名希望-
代理母ってこうゆうことですか?意外すぎてびっくりしました!もしも、自分が妊娠できなくても、旦那にこれは頼めないな。
顔が同じ人を選ぶのがすごい‼️と思った。無料連載で見たがはまって追加で購入したほどだ。絵もかわいくて見やすい。
三月が性格悪くてひなゎ可愛い。だんなさんもなんで三月と結婚したんだろ。ひなと結ばれて欲しい。毎月少しずつ読んでます。
やばいなんか、
やべーハマってしまった!色々みてるけど、オモシロい!旦那の考えがめちゃ共感できるし、この代わりのおんなもいいわ!
おもろい
めちゃくちゃ面白い!
売から逃れるために代理母になる女性
設定がちょっと嘘っぽいけど、
えろくていい!by 匿名希望-
とってもおもしろいです。
絵もかわいいし、ストーリーも良いので続きがとても気になります。SMの展開も良い!by 匿名希望-
結構重い話
なんで子どもできないのかと思ったら…。流産してしまって、しかもたぶんかなり月数たってるから大きいこだったんでしょうね。それで流産したら、子どももできなくなるのはよくあること。奥さんのこと考えるとすごく辛い。回りのプレッシャーも辛い。エッチな普通の漫画だと思わず、覚悟して読んでほしい。
代理母
絵は微妙で絡み合うシーンもイマイチだけど話の内容は面白い。まああり得ない話だけど。この先の展開がとても楽しみ