みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 1~ 2話を無料配信中!
      3.0 代理母のストーリーかと思いきや、男と女の欲望の話し。なかなか重いテーマでした。こんなやり方、結局は旦那の心は離れ行きますよ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな方法で子種はいれるわけないだろ?と思いながらも、読みやすいのもあって続けて読んでしまってます。
 登場人物、みんながみんな病んでいるんじゃないかなと感じてしまいます。by ささの母-

0 0

3.0 ちょいエロ程よいエロさで読みやすい。深夜ドラマになりそうな内容。グロくないからサラッと読めます。絵が上手いのも良い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最近は…最近は漫画でも、現実の世界で問題になっていることを取り上げているんですね。
 リアルなことでちょっと考えさせられました。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか生々しくて読んでておもしろいと思えませんでした。私的には子供がいなくてもかまわない派なので共感できなかった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分読んでる途中です。まだ途中だけど、この女の人が代理母になるんだろうか。現実ならこんなことありえない💦 by 匿名希望-

0 0

3.0 不妊で苦しんでいるカップルは多い。日本でも代理出産ができればいいのに..と思ってしまう。
 この作品の始まりは、財力のある奥さまが、その妻の地位を守るために夫の子供を欲するとこからスタート。
 自分そっくりの女性を闇のルートで調達し、代理出産を依頼する。

でも、もともと性癖が異なった夫がどんどんその代理出母に溺れて...

どんどん醜悪な事態になりそうです!
 純粋な代理出産の話とは路線がかわるけど、これはこれでみいってしまう。by 匿名希望-

1 1

3.0 これが成立するなら何を信じたらいいのかわからなくなりませんかね。そりゃ男ならそっちの方がいいだろうし。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最後がいまいちで…というレビューが気になります。話は面白いのですが結局ハッピーエンドって事なのでしょうか?? by もりりさ-

3.0 想像してた展開
 絶対若い子に惹かれるでしょ~
 絵が読み辛いなと個人的な感想
 最終回目前まで読みましたが、なんか謎が残ったまま終わりそうな予感by 匿名希望-