【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(31ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
怖いなー
代理母になる女の子の過去も訳ありで怖いですが、何より依頼人の妻が旦那の実家のストレスを金で解決しようとするところがまた怖い。旦那は情けないです。
まだ途中ですが。。。
続きがめちゃめちゃ気になります!!他の方のレビューを見ると、最終回がガッカリっていう方が多かったのですが、こういうストーリーは初めてなので途中経過も気になります!
仲良し夫婦だけど不妊。義母に脅かされ、自分にそっくりの女を代理母にして、、。この先どうなるのか、旦那の本性が出そうで戻れるのか続きが気になります。
ヤキモキ
無料分読みました!どんどん代理母にのめり込んでいく様子にドキドキです!
仕組まれた事ですが、よく奥さんも耐えられるよなぁと思いながら今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
こわいお話だけど見入っちゃいます!身代わりの女の人の性格が可愛くて、奥さんと別れてそのこと幸せになって欲しいと思います。
なんかこれ、若い子の方に旦那がのめり込みそうな感じですよね。
妻に使えないでいる玩具も登場するんだろうなー。
そして雇われた子が見つかったらまずい身でバルコニー出過ぎ。
どんなに広い庭かしらないけど気が緩みすぎ。
無料分だけでいいかなと。by 匿名希望- 0
まだ始めの方しか読んでいませんが。
代理で産んでもらいたいにしても自分に似ている人まで選ぼうとするのは欲だなと思います。他人と行為させてまで子供が欲しいという思いは、果たしてそこに本当に愛はあるのでしょうか?by くるお.n- 0
夜のお店で
いい年した男が
俺の小便が何故飲めないかと
ウォン札をぶちまける
ネタバレですが、全体的にそんな感じのストーリー。by 玄米のお茶漬け- 1
無料分だけ読んでいますが、旦那の気持ちを理解してくれず、自分勝手な妻とその妻と同じ顔だけど、全て思うようにヤラしてくれる女…
続きが気になる。
いくら子供がほしいからって、その女が自分に顔が似ているからって、直接旦那と子作りさせるなんて大丈夫だろうか!?と、思いながら読んでいます。この先どうなるのは気になります。