【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(31ページ目)

顔が同じ人を選ぶのがすごい‼️と思った。無料連載で見たがはまって追加で購入したほどだ。絵もかわいくて見やすい。

きになって仕方ない

何としても子供が欲しい。
    何としても抜け出したい現実。
    似た顔という最大の武器でどう切り抜けていくのか…
    旦那さんとの3角関係も
    純粋な恋の気持ち。地位の為の世間体。
    理想と現実な間でそれぞれ翻弄されて目が離せません。

おもろい

めちゃくちゃ面白い!
    売から逃れるために代理母になる女性
    設定がちょっと嘘っぽいけど、
    えろくていい!

気になる!

無料が終わったけど、本当に気になり購入しようと思います!絵が魅力的で、きれい。みいってしまう。妻と、妻に似ていて刺激をくれる人、どうするんでしょう。

子供を流産してから、妊娠しない妻がとった行動は 自分にそっくりな女の子を家にかくまって 夫と子作りをさせること。夫は最初は嫌がっていたものの、女の子を可愛く感じ始めて。。。女の子とくっつくのか、どうなるのか。妻はツンケんしていて気が強い。旦那さんよく言うこと聞いているなあ

内容が謎だらけです。まだ謎解き中。
    苦労した女性2人出てきてとにかくドキドキします。どうなるんだろう。

代理母

最後まで見ました。
    最終回の意味がわからない!!
    最後まで読んだのにスッキリしませんでした。内容的には面白いけど、最後はしっかりと書いてほしかったなという感じです。
    旦那の子なのか、はたまたあの男の子なのか、陽菜の友達が代理で産んだのか…
    謎だらけ気になって仕方ない‼️

代理母

代理母と言えば、よくテレビで見るようなのを想像したけど。違った。そーゆーことか!ってなった!すごい人の気持ちってって思った。

いつ立場が逆転するのか、旦那の心まで持っていかれそうな状況にハラハラ。怖くてプライドの高い妻は闇の世界に堕ちていく?

瓜二つのまだまた逆な2人の女性。
    奥様の方はちょっと神経質すぎるきがするけど、2人の女の間でこの男はからどうなるのかきになるなぁ