みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
やっぱり
少し怖い雰囲気で興味半々で読み始めた、、
でもやっぱりそこがくっつくのか!?と続きが読みたくなるそんな漫画by Momo111- 0
選択
ストーリーのテンションというか、最初から暗めな話で統一されてる感じは好きです。どなたが書いてた、韓国系というのがかなりしっくりというか、ピッタリな表現
by ぽぴぽぽ- 0
ネットCMから
ネットCMから面白そうだと思って、数話読みました
思っていた感じとカテゴリーが違ったって感じでした
もっと内面というか精神的な部分の描写があるかなと期待してましたが、印象は韓国映画を見てるようでした
続きは気になるけど、多分購入はここまでですby Dthm- 0
現実離れ
してるけど、でもどっかで実話でありそうなストーリー。
子供が欲しい家族にとっては、代理母は切実な問題だしね。by neconeconeco- 0
とても
面白いです。
続きが気になります!
なかなかありそうだけど
今後の展開がどうなっていくか読めませんby あおやなのわた- 0
お金を手にしちゃうとね。
結局さ、お金や恵まれた生活を手にしちゃうと、手放せなくなるよね。
残念だけどさ。
ただ、内面は変えられないから、義母とのやりとりを代理母の子は上手くできないんじゃないかな。
だから、産めるだけ産んでもらって、大金は払ってさようならにすればいいのにな、と思いました。by 菜のは- 0
わかりにくい
序盤しか読んでいないからかもしれないが、とりあえずなぜ代理母を頼まなければならないのか、前提がわからない。そして、日本的でない描写が多く、登場人物の思考が理解しにくい。絵は綺麗で、続きが気にはなりますが。
by なぐもさくらこ- 0
1話
広告でこの作品を知ったのですが、1話読んで続きが気になったので読み進めていっています。
まだまだ面白いのでこれからも読み進めると思います。by 太めくん- 0
おっさん汚い
奥さんの行動が早すぎて笑
キャバの客のおっさん、、、
なかなかのキモさだな 尿かよ!尿!!
きちぃ🤣🤣by ほほのかお- 0
ここまでして・・
くだらなくて面白そうで 課金してみたけど ・・そこまでしてねー。他人に旦那の子を産ませるより他に方法はなかったのかねー?
by 大おばさん- 0