みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

良い!

なんか良いです!
    ストーリー、エロさ、絵、全て好きです!
    面白い!!
    オススメです!!!
    自分だったら、、、笑

おもろかった

無料分だけですがまあまあ面白かった
    でも絵がねえ、、、
    設定もストーリーも良いけどもうちょっと頑張って欲しい。
    良いものは持ってると思うので

面白かった

作者の名前からもあるように、韓国の漫画ですね。作品の中に出てくるお札も、出前のご飯も韓流が見てとれます。無料ぶんで続きが期待出来そうだっから全作品購入しました。ドロドロですが面白かった。最後は、妻が出産した子どもは旦那さんのではなく、ACEの店長の遺伝子かもしれませんね。

興味深い

これは本当におもしろいというか日本の闇を考えてしまう。倫理的な部分もしかり、ただの漫画めはなく感じます

現実にありうる話

人間の心理をうまくついていて、とてもおもしろいです。男女間で非常に起こりうるストーリー性にとても引き込まれていきます。

あったら頼むのだろうか代理母…出来れば自分のこどもが欲しいけれども無理とわかれば養子か代理か。でももし本当に自分とそっくりな他人が…って考えてしまうのも分からなくない。実際、み家に頼むひとも見知っているからこのマンガにもついつい知り合いを重ねて読んでしまう。

本当は

自分に似ている女を代理母に。妻の立場からすると嫌ではあるが、母になるとすれば自分に似た代理母から生まれた子どもなら自分に似ているかも、という期待感。旦那さんがその後の気持ちも気になります。

内容がリアルでちょっと怖い。でも楽しく読んでいます!!妻の立場だったらいたたまれない_| ̄|○続きがきになる!

ドキドキして面白いです。
    試し読みが少なくて、続きが気になってしまいます。
    顔が似ていると、男の人は同じような感情を持つのでしょうか

なかなか面白い展開のマンガでした。自分によく似た代理母をとり、夫との子を作ろうとしており、まだ、こどもができた展開までは読めていないのですが、気になるのでこれからも読み進めます