みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がアニメみたいにきれいです。内容の端々に韓国っぽいなと思うところがあります。世の中にこんなこと本当にあるんだろうか、、

こんな制度があることはじめて知りました!でも自分で産んでないのに子どものこと愛せますかね?なんて思う。

代理母

子供が欲しいのに自分では産めない。自分に良く似た人を探して産んで貰うストーリーで最後はどのようになるか気になります。

面白いですねー。大好きです。どんどん読みすすめたくなる感じ。奥さんが嫌いなので、旦那さんがハマって一波乱アればいいのに笑

怖いなー

代理母になる女の子の過去も訳ありで怖いですが、何より依頼人の妻が旦那の実家のストレスを金で解決しようとするところがまた怖い。旦那は情けないです。

無料分

奥さんの苦しみ悲しみ、旦那さんの優しさ。
    辛かった事の解決策が代理母

代理母も幸せになって欲しいけど大丈夫だよね?

ヤキモキ

無料分読みました!どんどん代理母にのめり込んでいく様子にドキドキです!
    仕組まれた事ですが、よく奥さんも耐えられるよなぁと思いながら今後の展開が気になります!

こわいお話だけど見入っちゃいます!身代わりの女の人の性格が可愛くて、奥さんと別れてそのこと幸せになって欲しいと思います。

代理母がかわいらしくて、毎日無料の分を読んでましたが続きが気になり購入しているところです。

代理母を依頼した旦那も嫁もハイスペックなのに、抜けてるし若い代理母が1番しっかりしてるように思います。続きも楽しみです

まだ途中だけど

どっちの気持ちにも共感できるような、続きが気になる。絵もキレイで見てて楽しい