みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
いい
ストーリーがかなり面白かった。予想外なことが多くて飽きずに見れました。かなりオススメの漫画です。ぜひ。
by wpajg-
ううー。辛い
胸が痛くなる…けど読んでしまう…。
代理母と夫婦達の過去が少しずつ解き明かされてついついぽちぽちと購入してしまいます。
そして何より絵が好きです。by まふまふっぴぃ-
すき
絵が綺麗で惹き込まれてイッキ読みしちゃいました!!
課金が泊まらないwww
面白い作品なので他の人にも紹介したいです!by よいちょ山まる子-
最高
最初は機械的だったのにだんだん感情が湧いてきてどんどん愛が膨らんでいくのでとても楽しいです。次が気になりどんどん購入してしまいました
by むねりゆ-
おもしろい!
すごくストーリーに惹き込まれました。
誰が1番悪いとかは無くて尿を飲めと言ってきたおじさん以外は胸糞悪いまではいかないので読みやすいです。
これからどうなるのか、ハラハラでおもしろいです。by mmmmmm277-
気持ちが分かる
私自身も不妊治療で悩んでいていろんなことを想像してしまいます。ただ幸せになりたかったはずなのにどうしてうまくいかないのか、
by あずおか-
!
この物語の設定はおもしろい!
絵の感じといいなんか雰囲気とエロさがちょうど良くてどんどん読んでしまう作品!by 笑しか-
分かりやすい富裕層
分かりやすい富裕層のわがまま。それに従う最下層の貧しい女達の生き方です。したたかですが、下克上できるかな。
by 優沙子2-
ドロドロの三角関係
自分が子供を産めない女性が自分にそっくりな女を見繕って旦那と子作りさせる話。当然ながら旦那は最初戸惑うけど、気が強くて言いたい放題の妻より代理母の方に本気になっちゃう。これは旦那じゃなくても妻タイプは嫌になるわ。最後どうなるのかなー。最悪なバッドエンドは妻を殺して成り代わる、、かな。まだ読んでないのであくまで予想ですが!
by みよてぃ-
どきどき
色んな意味でどきどきする作品です。ある意味、性と生の戦いという感じがします。絵も綺麗なので読んでいてとても読みやすいです!
by いよりんごごご-