【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(26ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
背筋がゾクッとする
漫画なのに、サスペンスっぽくて、ハラハラしながら18話まで読みました。辛い人生を歩んできていた様子の陽奈に、なんとか危害が加えられませんように!と願ってしまいます。
代理母を依頼した「奥様」がどうして、あそこまで冷酷なのか? その謎はこれから解けるのでしょか。by yuyupon- 0
最終回の意味がわからないとレビューが多いのであまり期待せずに読んでますが、すでに試し読みで満足しそうですw
by たさん- 0
美月の子供は…誰の子ですか?
最後の話が理解できなかった…。
最終的に美月と旦那の仲も元に戻りハッピーエンド!と思ってたから、ちょっと残念。by 結絆- 2
妊娠て簡単なことではないのに、できないかもしれないのに、そこに挑むのはかなりリスク抱える。性癖のある経験ない旦那が興味あるならのってあげないと。
by めだん- 0
話しは面白い
話しはまあまあ面白い。疑問は旦那は辛い経験をしたからといってあんな態度で偉そうにする女となぜ離婚しない?そして本番ありの風俗勤務の女をなぜ好きになれる?
展開から目が離せず最終話まで購入する事になりそうです(-_-;)
妻と代理母、どちらも辛い過去があって、どちらも幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
代理母
気になって最後まで購入した。
最後ぼやけてたけど
子供はどっちの子だったの?
それに旦那が代理母に冷める瞬間があっさり過ぎてウケた。あれだけ好きって言ってたのに。by 匿名希望- 0
切ないと言いづらい
代理母と依頼者の恋は、あってはならない不倫だが、ポイ捨てされた感がある。切ないと言いづらいが、、切ない。。
読み物としては、とても楽しいけど、実際だっなら最悪な夫です。絶対イヤです。読み物としては展開も絵もスゴク楽しくて好きです。
難しい
代理母って内容が難しいですね。子どもができなくて姑からの圧により自分に似ている女を抱くように夫に伝えるとか、そんな行為ずっとしてたら好きになりますよね。