みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
おもしろいです
今までなかったような斬新な設定で、おもしろいです。お互いの感情が入り乱れていて、読んでいて続きが気になります。
by さなちゃまる-
ドキドキ
めっちゃ吸い込まれるように続きが気になって、何度も課金しましたが、最後の終わり方がなんかイマイチだったかなー。。
by りっぽー-
先が気になります。物語の設定はイマイチリアリティに欠けるかなと思いましたが、男性の性の嗜好などがよくわかる作品でした
by みるみるみるく1212-
こんなことしたら
こんなことしたら、本気になるのが目に見えてると思うんだけど、この代理母とダンナはどうなっていくのでしょう?!怖いもの見たさでいっぱいです。
by ぺこぺこりーた-
なさそうでありそうな話。代理母ってピンとこないけど、こんな感じになるのかな?!ちょっと怖いし切ないし。
by らぶぽよ-
ん〜
最初は面白そうなストーリーかなと思っていましたが、中盤から後半?最後はよく意味がわからず終わった感じで少し残念です
by ひょんとこな-
怖い、、、
代理母なんて考えられない。情が出るのは当たり前だよね、人間だもの。。。なんだかそれぞれの感情が複雑。でも面白かった!!!
代理母って絶対こんなんではないけど、非現実的だけど、これはこれで面白くてワクワクしちゃいました!続き楽しみ!
by そらのした-
なんかかわいそう
エッチな話だけではない。気の毒。みんなが。でもこれは韓国の話かな?日本っぽくないですね。しかも反社からんでない?
by ふっちーママ-
タイトルに興味を持ち読み始めましたが
今、子供を授かる方法は色々ある中で
代理母…代理母はとくにトラブルが多いと思う私からするとこの作品はとても考え深い作品でした。
もしかしたら実際にあるかもしれないなと思いながら読むとより感情移入しながら読むことができると思いますby ジュゴ丸-