みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
タイトルが気になって
けっこう面白そう!なんかドロドロしてるけど、興味ある内容でした!
無料の部分を読んでみました。
続きがかなり気になっています。
実際にこの話しのような事
あるのでしょうか?
ちょっと怖いかも知れません。by 匿名希望-
代理母という考え方は以前からあったと思うが、日本でこういう形でビジネスになる日が来るのだろうか。。頭では分かる気もするが恐らく気持ちの面では折り合いを付けるのは難しいだろうとこの漫画を読んでいて思った。
第一話しか読んでませんが、主人公が子供を授かることを義理の母親からのプレッシャーだかなんだかでもう本質が、よくわかっていないように見えました。旦那のやり場の無い趣味がどうなるのか楽しみです!謎めいた主人公の過去もどうなるのか?
2話までなので全容がまだわからないですが、なんか、絵のタッチも含めて、ゾッとする系だと思います。旦那が髪型変わってて違う男なのか?と思ってしまった。わかりづらくてそういうのはちょっとやめてほしいです。
主人公の苦悩も分かる気がしますが、人に対していつもどこか高圧的な主人公にさほど感情移入できませんでした。
なかなか授かれない人たちが実際いるんだよね、、、にしてもこの義理親腹立つー!こーゆう義理親だけはほんとに現実世界にもいるんだよなー嫌われてることこーゆう奴に限って気付かないんだよね、考えさせられる漫画だった
たまたま見かけて、タイトルが気になりました、、、
無料が2話あったので読みたいと思いましたが、なんだか怖そう、、、
子供が欲しいのはわかるけど代理母なんて立てちゃったら、、ドロドロしそうで読みたいけど読めない。by 匿名希望-
なんとなく先読み
代理母の話で体外受精で子どもを作るのかと思ったら、体の関係ありでの依頼だった。そうなると、相手に感情が移ってしまう。最後はどうなるんだろう…。何も失いたくない主人公は…
ついつい
続きが気になってついつい読んでしまう
絵もキレイですきby 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました。
代理母、難しい問題ですよね。まだ読み始めたばかりなのでこれからも購入しようと思います。by 匿名希望-