みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何故、このやり方を、、。
普通に代理母という選択はなかったのかな。と思いました、、。若くて素直そうな女性と、ギスギスして嫌な感じの妻(そりゃ、姑からの圧は同情しますが、、)だと、前者に自然と惹かれると思うし、自分が捨てられるのでは?と考えたりしないのが驚きでした。
ラストはどうなるのか読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いけどモヤモヤ
妻公認の浮気みたい...
最初は旦那が嫌がってたけど、結局やれるんだから嬉しいに決まってる(笑)
無料分しか読んでませんが、妻に使えないオモチャとか使って代理ちゃんにハマるんでしょーね...by 匿名希望- 0
代理母とは
家に住まわせての代理母。100日間の間に。闇が深い(笑)だけど、ちょっとドキドキしますね。みんな幸せになれたらいいのに。
ほんとに、こどもがほしいんじゃなくて、今の地位とお金を手放したくない奥さん。。いつか何もかもなくなりそう。。
よくわからない
なんとなく、タイトルに惹かれてとりあえず無料を読みました。なにからなにまで理解できない作品でした。
怖いし、恐ろしいby 匿名希望- 0
怖い
興味深い問題に夢中で読んでしまう。
あんな魅力的な若いこが来たら好きになるのは当たり前!妻の過信がまねいているby 匿名希望- 0
無料分読みました
代理母ってそっちか、という感じ
よく考えてみたら上手く行くわけないのに安易だな
不妊治療の選択肢を選ばない謎by 匿名希望- 0
結婚四年目の専業主婦に子どもが生まれない状況はさぞかし辛いものと思います。代理母という選択、色々考えさせられました。
題名に引かれ試し読みからの購入です。
子供を産ませる為に自分に似た女性を自分の旦那とさせるって…
お姑さんに追い詰められてだろうけどスゴイなと。他にも方法はあるのに、この選択だから面白かったです。
自分が旦那にあてがったのにヤキモチって。by 匿名希望- 0
初めて読みましたが面白いです。
ストレスで子供が出来ないのを嫁のせいにする姑。
あたしはこんな姑じゃなくてよかったby 匿名希望- 0