みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
絵がキレイ
漫画に出てくる登場人物が美しい。
代理母を引き受ける子とそっくりっていうのがいかにも漫画。
少し浮世離れしてるストーリー。by 匿名希望- 0
あんまり好きじゃないストーリーでした。読んでいてモヤモヤしてしまいます。それ誰が得するの?って思いました
ムカつくけど読んでしまう
初めはお金持ちの家に嫁いで、
跡取りに執着して行きすぎた行動をしていまったヤバ目の奥さんにハラハラしましたが、途中からほんまにやばいのは旦那だったと。。。
恋は盲目とはいうけど、ここまで盲目になれるのはもはやすごい。
イライラしつつも先が気になり読んでしまう作品です。by たまあんこ- 1
代理母
本当に子どもが欲しい人は大変だな
でもいたら人生変わると思う。もっと子育てに優しい世の中になりますようにby 匿名希望- 0
綺麗な女性
代理母が主人公に似てる人で若ければ絶対に好きになっちゃうでしょ!そこまで考えたのかな?私なら絶対に嫌
子供を作るだけのためとはいえこんなことしたら旦那さんも気持ちは変わるに決まってる。
主人公はみんなに気持ちがあることわかってない。by 匿名希望- 0
最終回の意味がわからない
一番楽しみにしていた漫画ですが最終回の意味が分かりませんでした
妊娠していたのは嘘だったのでしょうか?陽菜の友達が代理出産したってことでしょうか?曖昧ではっきりしないのでどうも気持ちが悪いです
今までそのようなことの匂わせが全くなかったのに最終回でいきなり現れてきて察しろというのはどうも難しすぎる展開で繋がりにくく今もずっとモヤモヤしています
はっきりさせてほしいですby 匿名希望- 41
ありえない連続だけど
漫画だからありなのかな
先が見える気がするけど
どんでん返しがあるなら読む…かな?by 匿名希望- 0
ちょっとシリアス
子供出来ない体の奥さんと、奥さんに似た女の子のお話。絵も綺麗だし読みやすいがストーリーがちょっと切ない。
女って
子供産んだら、勝ちと思う人がいてる。
欲しくても、できないのに。
子供がいてたら、相手をしばれると思う人もいてるby 夜桜 愛音- 0