みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ただただ複雑
普通の幸せがほしかった美月
人間不信になる旦那
一度愛を知ってしまった陽奈
複雑すぎる、愛って恐ろしい、、、by maneeeee-
やばい
面白すぎる 続きが気になってポイント追加してしまった 最後まで読みたいけど来月まで我慢するか悩み中でレビュー投稿してみた
by りんちゃまくん-
絵が綺麗
絵はすごい綺麗だけど代理母の子がすごく可哀想な扱いだし、良きかわからない。旦那も拒んでたくせにすぐノリノリだし。
by 真夜中のうさぎ-
理性が飛ぶ
速攻で課金してしまいました。まず、色んなバイトがあるんですねー代理出産かー。1000万安くないですかー?
by チョコレートモンスター-
まだ途中ですがきになってしまい、レビュー漁りしてしまってます、
めちゃ面白そうなので課金する事にきめました!by プたんか-
全話ハラハラドキドキ
1話からずーっとハラハラしてドキドキして次から次へとみたくなる!
そして気がついたら夜更かししまくってました。by もやし頭-
ハラハラドキドキが止まらない!!読んでいてとても面白い作品です。いつもありがとう。、楽しみにしておりますので?
by みほaaa-
考えさせられます
自分の体で妊娠できなくて人工授精などで代理母をしてもらうのは理解できるのですが、愛してる旦那さんと自分と顔が似てる代理母を直接交渉させるだなんてすごいなと思いました。
そこまでして子供が欲しいのか…とも思いました。by たるとたたん。-
お金持ちの家庭に跡継ぎが出来ない、からの代理母を検討するって。
まぁアメリカ辺りでは聞く話だけど、そううまく行くかしら?by たまてぃこ-
ちょっと暴力シーンがあって苦手でしたが、それ以上にストーリーがおもしろく絵もとってもキレイです。妻も時々可哀想になります
by あかさたな456-