みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
気持ち悪いけれどあるんだろうな、義実家からのプレッシャー。悪気はないって言うけれどないわけないし。それぞれ事情があるからね。
by バニラスク-
子供か…
代理母を使ってまで子供が欲しい夫婦は多いけれど、多額の費用がかかるし実際は無理ですよね。でも現実にもあるよね
怖い
こんな怖い世界がホントにあったら怖すぎます。
代理母というか代理妻?!
現実の状況よりかはマシっていうのが怖いです。by 匿名希望-
女性は大変だ
世間の目や家族の目にさらされるお嫁さんは大変だ。努力しても手に入れられないことがまさに不妊。女性には頭下がらないですよ。
by シャーリーテンプル-
えー、、、めっちゃこわー(笑)
人間のすることじゃ無さすぎて
怖かったですm(_ _)m
けどストーリーはいい感じです!by 匿名希望-
絵が
あまり好きではありません。エッチなシーンも全然興奮できませんでした。もう少し絵かストーリーに振れてると楽しめたかもと思いました
おおー
代理母かー。この代理母を引き受けた人が何を考えてるかわかりませんが。奥さんも辛いですよね。旦那、しっかりしなよーってしかたないか。
んー
最初はすごく気になってワクワクしながら読んでたけど、代理母出産の話とは掛け離れてるような?あんなに若くて綺麗な人が代理母なんてそっちに惹かれるとか最初から思わないのかなぁ。
お話だから、まぁしょうがないにしてもこんな方法ダメに決まっている。どーしても子供が欲しかったにしても実際にやっちゃったらダメに決まってる…
絵は綺麗ですが
主人公が怖いです。性格悪いなぁって思いながら読んでます。なぜこの旦那さんは主人公を選んで結婚したんだろうって普通に思います。2人の想いがバラバラで夫婦生活にもお互いに不満そうだし、幸せそうに見えないのに裕福な暮らしのことばかり考えて子供を欲しがる主人公が腹黒くて嫌です。