みんなのレビューと感想「腐女子っス!」(ネタバレ非表示)
こういう話はあまりハマらないと思っていた
こういう話はあまりハマらないと思っていたけど、想像以上におもろかったです。ポイント貯めて読み続けます!
by とほく- 0
気になる
コスプレイヤーのユキ、同人マンガ描きのめぐみ、同人小説描きのえりは同じ高校に通う仲良し“腐女子高生”3人組。そんな3人に、突然3次元の恋が舞い降りた! だけど、性(サガ)とも言うべき“腐女子”だということが、それぞれの恋の前に立ちふさがって…。
by ヒナタウラス- 0
幅広い!
この作家さんが好きで、だいたい読みました!毎回すごい幅が広いなぁ〜と思うのですが、作者さんがコスプレイヤーやゲーマーや、なんならトランスジェンダー系なのかなと思うほど、繊細でリアルな描写な気がします。
by R2323- 0
グー
タイトルに惹かれてポチしちゃいますよねー笑コレからの先のストーリー展開が好みか楽しみです。引き継ぎ読みます!
by ララすけ- 0
絵が古い感じ?
でも、面白いです。
ゆっくりですが、続きを読んでいきたいと思います。
腐女子…妙に親近感が…by ぷー&ティガー- 0
目が
目をきらきらかきすぎてて、画力の足りなさもあるけど、古くさい感じが否めない。
別に画風は変えなくていいけどby みくりさ- 0
オタクち
丁寧にオタク文化を、わかりやすく面白く。ストレートにオタク文化を楽しく描いていてかわいい!三人ともかわいい!
by 黒大和- 0
腐女子についてのお弁当になりました。はぁ〜なるほどと思いながら読みました。ちょっと分からない言葉が色々ありましたが最後まで読んでみようと思いました。共感できる人がいるってきっと嬉しいことだよね。。
by 未設定人- 0
無料ためし読みしました
私も同じく腐女子です。無料試し読みが一話分がかなり短くこの漫画のさわりもわかりませんがとにかく同じく価値観の人がいるだけでさらに楽しいんですよね。羨ましい限りです
by ホシホシキラー- 0
とてもおもしろかったです。作画とストーリー展開が良くて続きが気になる作品でした。みなさんおすすめです♪
by ワタワタワタワタ- 0