みんなのレビューと感想「七人のオオカミと子ヤギ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛らしい話かとおもいきや、ミステリー?ミステリアスな感じで、なんだか不思議なはじまり、夢をみているような、流れでどんどんはまっていきます。
面白かった!
エロさとミステリーがふんだんに詰め込まれた感じの内容でした。
母子家庭で、母を失った主人公の雪は、それまで存在を知らなかった七人の兄達の豪邸で暮らすことに。
初めに雪を迎えに来た兄が、いきなりキスしてくるのにもビックリだし、それに応える雪にもビックリ。
最後は色々謎が残りましたが、ドキドキしたし面白かったです。by ゆずこ4412- 0
絵がきれいで読みやすいですが、内容的には兄たちの溺愛がありえないほど度を超えていて引いてしまうかも。。。
あんまり意味がわからなかった。
どうしてそこまで妹に執着してるのか?
執着がエロってなんだろか。
気になって読んでしまったけど、、、by 匿名希望- 0
最初のうちは良かったけどだんだんと重苦しくなっていくストーリー。
主人公の女の子が結局ずっと不幸な感じがして悲しいお話です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
7人の兄達に毎日毎日愛され
可愛がられる主人公。
だが、その兄たちが父親、母親の死に関係していると知ってしまっても
その悲しみ以上に兄たちの愛が嬉しかったのでしょうか。
絵がすごく綺麗ですby ららら匿名。- 0
サスペンス風
主人公の母が亡くなり偶然に昔一緒に暮らしていた異母兄弟に会い暮らす事になるが実は偶然ではなかったという所が何だか海外のサスペンスドラマの様なストーリー仕立てでした
by Ke05- 0
絵はキレイ
絵はキレイだしエロさもあっていいなとは思いますが、いかんせん設定がエグくて残酷だなぁ、と思います。そういうのが好きな人にはハマるかも。登場人物がほぼ全員異常で、読後感がイヤな部類のものが好きな人にはおすすめ。
最終どうなるのかが気になって、全話購入しちゃいました。7人の兄からの妹への溺愛っぷりがこうなるかあ、、って思いながら読んでました。この作者さんの絵は好きなので、他の作品も読んでみようと思いました。
よく分かりませんでした。
お母さんを交通事故で亡くした雪は7人の兄達の家に引き取られる。
兄達は代わる代わるハードなスキンシップ。
学校にも行けず囚われ状態。
結末もよく分からず難解でした。by 匿名希望- 0