この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

4.0 評価:4.0 1,051件
評価5 33% 352
評価4 41% 427
評価3 20% 211
評価2 5% 50
評価1 1% 11
881 - 890件目/全1,051件

鬼上司さんかっこよすぎる(//∇//)/
    胸キュン止まりません‼︎
    ちょっとやりずきな所はあるけど
    話の展開とかも嫌いぢゃない。

by 匿名希望

内容はあまり現実にはないような気もしますが、描写は好きな方でした。場面的にはあり得なくても、読んでいるときは良かったなと感じました。

by 匿名希望

鬼上司の気持ちがまだわからないけし、主人公も少し抜けてて有り得ないけどドキドキしながら読んでます!続き楽しみです!

絵も可愛い

ネタバレ レビューを表示する

部長も久遠くんもイケメンだし、ヒロインも可愛い♡ぱっと見はしっかりした女性って感じだけど、おっちょこちょいな所が可愛いし、まず部長以外の社内の人達が仲良くていい♡(お試しからの途中から購読すると久遠って漢字わからんかったw)
    部長カッコイイです。モテてるのに偉ぶってないし、飲み物がこぼれた時の対応、虫が出て叫んだ時に駆けつけて来てくれた対応とか、久遠くんの一言でカチンと来る感じとか、ヒロインの事元々好きだったんかな?って思うけど、その話はこれからなんかな?
    旅行から帰っての普段の生活がこれからどうなってくか楽しみです!!

by 匿名希望

題名のとおり鬼すぎる上司で、ちょっとやりすぎ感があります。
    独占欲がすごいドSの柏木部長がおっかない。エッチなシーンもやりすぎ。

ネタバレ レビューを表示する

9話まで配信で、書いてます❗

主人公は頑張りやさんでちょっとドジっ子?なんだけど、とても可愛らしい女性。

上司の部長にはいつもどやされていて仕事では尊敬してるけど嫌ってる。

そんな主人公に惹かれている同僚の久遠君は仕事ぶりをみて心配している。

部長は主人公の性格を見抜いてる感じで仕事能力を上げるため、わざときつく当たっている。

今の所三角関係。

部署?社員旅行で部屋を間違えて入り布団に潜り込んだら部長の布団!
    そこから部長は弾けちゃって主人公に対してやりたい放題?(笑)
    主人公も嫌がってるわりにはどこか惹かれていたみたいで好きになってるぽい感じ。
    同僚の久遠君も主人公に告白し、部長に宣戦布告。
    部長は「俺の物」と主人公の前で久遠君に言っちゃったり。

部長の素はとても可愛いかったし、主人公に対して照れた顔見せたりやってることは「おい、おい」と言いたくなる場面もあるけど、全体的にやっぱり格好いい❗

早く続きが読みたい❗

鬼!

仕事だけじゃなく、エッチのときまで鬼すぎるー!!でもなんか絵も魅力的でスラスラ読んでしまった!
    これからも読む!

by 匿名希望

絵が綺麗でとても読みやすいです!
    ドSな上司とのこれからの展開がワクワクどきどきです(//∇//)
    内容も読みやすいのでおススメです!

by 匿名希望

思わずポイントを追加してしまった(*^^*)
    色々無視した強引設定ですが、好きなんだろうってわかるかきかたなのでいいです。

鬼畜上司

手厳しいスパルタ上司にとんでもないことをしでかしてしまうドジなヒロイン、、、(笑)
    ドSな中にも思いやりのある上司に萌えです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー