みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
良い
個人的にかなりはまっています。最初は、かなりのドSでちょっと更新購入悩みましたが、上司の気持ちがはっきりわかってみると好きな子ほどいじめちゃうタイプだとわかるとホッとしました。意地っ張り上司がいつ気持ちを伝えるか楽しみです。
なんかいろいろすごいです。もてもてですね。カッコいい上司と同僚に取りあいされるなんて羨ましいかぎり(笑)同僚くんも諦めてないみたいだけどこの先どうなるのか楽しみです。絵もとても綺麗で読みやすいですよ。
ちょっと上司の彼が野獣感がありすぎる気もしますが、2人の男性がちょうど正反対のタイプからスタートで比較が分かりやすいし、とりあえずザ・ドS男子!って感じでいいですね(笑)
さすがに隣の布団でヤってたらばれますよねーwwby 匿名希望- 0
設定がぶっ飛んでますね。ここまで振りきってたら面白いです。絵も見やすいです。一人でドキドキしながら読みました‼
あの場所でエッチするんだという場面が何ヵ所もありました‼続きが気になるので早く続話が出て欲しいです。by 匿名希望- 0
TLじゃなきゃ許されない、鬼畜レベルのドS上司!
でも嫌いじゃない!(笑)
現実にこういう上司いたら絶対に逮捕されてるレベルの凄まじい内容ですが、だからこそ漫画の世界ではたまにはこういうのも読みたい!by minny_ons- 0
イケメンだけど、むちゃくちゃ怖い上司って、実際は怖いけど漫画だと良い!
しかも、強引で意地悪で、エロくてこの部長最高です。
続きが気になってどんどん読んじゃいました。
シチュエーションがちょっと無理やりな感じだけど、漫画だからそれもありかな!by 匿名希望- 0
好みの絵です
絵がぐちゃぐちゃしていなく、清潔感をかんじます。こんなカッコいい上司とこんなシチュエーションがあったらなーという比較的リアルにありそうな理想だらけの話で、今後の展開も楽しみです。更新されるのが待ち遠しいです。
♪
鬼上司すきで!大好きです!
いつもこんなかっこいい上司居ないかなと
思っています(笑)
同僚もかっこいいし、
女子の夢見る状況ですね(*^^*)
妄想の世界だけでも叶うシチュエーションが読めてとても楽しかったです♪by 匿名希望- 0
ハラハラ
もう…
読んでいて
ハラハラドキドキ!!
そして、読んでいくにつれ
ムラムラ❤️
すごく続きが気になります‼️
自分も同じことをされたら、経験したら…
と考えただけでも楽しいし、ドキドキ‼️by 匿名希望- 0
かなりエロい!
本当にTLなのって程 エロかった。
でも イケメン上司の強引さに惹かれて
気付いたら全部読んでました!
かなりの興奮!旅行から帰ってきて
会社での関係がどうなっていくか
楽しみです。はやく続編読みたい!by 匿名希望- 0