みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ん?!?!wとなる展開が多々ありますね…(笑)上司がドエスで色々とぶっとんでるし…いやいやいや…ということもあります。
が、そこはマンガなので面白くもあります。
イラストは概ねキレイで読みやすいです!!by 匿名希望- 0
理想です
男性が理想の肉体美!!イケメン!
女の子もムチムチで可愛い(º﹃º♡ )しかもめちゃくちゃエッチな描写がたまりません。
個人的には女の子がムチムチでエロさがにじみ出ているのがいい感じです。こんな女の子になりたい。そうしたらこんな上司に会えるのか…一度読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
広告
インスタグラムの広告をみて、急いでこちらに飛んできました!笑笑
予想していた通りとても面白くて、そしてキュンキュンしますっ!💕
他のみなさんのレビューにある通り、少し身体がバキバキ過ぎる部分もありますが、ストーリーもあって続きが気になります!by 匿名希望- 0
上司
上司のえっちの激しさがなんとも言えない!
オレオレ系がまた最高で、でもちょっと嫉妬っぽくて女にはたまらないギャップ!
でもスリル満点で、絵も素敵だしストーリー的にも面白くなってきた!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
普段は めちゃくちゃきつい部長でいつも怒られたりきびしくされていたのは、本当は、好意があったから?? たまたまの部屋を間違えて部長の布団に入ってしまいそのあと。。続きが楽しみです。きつい部長が これからどうなるのか きになります。
いい
あまり漫画は読まないですが本当良かったです♡
部長もかっこよすぎ〜♬
仕事もエッチもSだなんて、、、
ドSは大好きです♡
OLの璃子ちゃんもドジで可愛かったです♡
これはいつ続きが観れるのでしょうか?by 匿名希望- 0
漫画だから&イケメンだから許される鬼畜っぷりを読めます。主人公のMっぷりもかなりのものですが、、、そういうのが好きな人は楽しめるハズ。あとかなりエロい。実際ならバレバレでしょ、なんてツッコミどころ満載で楽しいです。
ん~絵はきれいだけど、ストーリー展開が不明すぎる…
主人公の女の子をどのタイミングで好きになっていたのかわからずエッチしてるし。。
おまけに、寝てる部下の顔の上で主人公を跨がらせてエッチスタートとか、ありない…by 匿名希望- 3
柏木部長のドSっぷりがたまりません!笑
ドSかと思いきや、優しい面ももちろんあるし、時に可愛いかったり!笑
もう終始きゅんきゅんしてます(//∇//)
無料サンプルから読み出しましたが、面白くって一気見♪
刺激が欲しい方是非おすすめです!by 匿名希望- 0
満足感
漫画の世界でしか味わえない非日常でした。3次元でこれは全然受けないでしょうが、2次元ならではのぶっ飛んだ設定でした。エロビなら絶対しらける設定なのに、作家さんの画力の賜物でしょうか?ストレス発散できるのでは?オススメです❗