この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

4.0 評価:4.0 1,051件
評価1 1% 11
731 - 740件目/全1,051件

こんな上司

ホントに居たらヤバイ💕
    同僚に思われてるけど上司にハマっていく
    彼女😃
    現実では無理な展開
    そんなとこで襲われてたら気づかれるのに
    二人の世界(笑)
    これからの二人が、どう惹かれあっていくのか楽しみ😃

良い感じ

絵が好きな感じで見てみたんですが、激しいエロ漫画でした。
    会社系のエロは好きなほうなんで、内容的にはドキドキもしつつ
    見入るような内容でした
    少し雑なとこもありますが、読み出すときになりませんでした。。

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司、仕事上ではほんとありえない鬼で絶対好きになることはないけど、それがプライベートなことになるとドSでいい感じ。
    男らしい上司、素敵です。ここまで鬼でいてくれたらギャップもいい。
    続きを読みたくなります。

タイトルに惹かれて無料立ち読み読みました。絵は綺麗なんだけどな…エロそうなんだけどな……寝てる同僚の目の前でいってみろって……ありえないよ〜鬼上司( ´・ω・`)ドS大好物だけど……それだけは受け入れられなくて購入するのやめてしまいました。

エローい

よくサイトの広告で出てくるけど、中々面白いです🤣
    エロさもいい感じだと思う
    内容もそれなりだと思うおもしろいと思いますよ🤣

ネタバレ レビューを表示する

まだ、試し読みの段階ですが気になります!!
    鬼上司と怒られてばかりの日高!そしれ、社員旅行で部屋間違えるとかwしかも鬼上司の
    布団に入っちゃって!雄モードのスイッチ入った上司!
    私的に強引に責められの嫌いじゃないから、
    こんな風にガツガツ責められてみたいと思ってしまった♡(///ω///)
    気になるので読み進めたいと思います!

by 匿名希望

最初は絵のタッチが好きなので無料でためしに見てみたら気になったので購入しました!上司と部下の関係がだんだん親密になって禁断な感じがどんどん引き込まれていって次々みたくなる作品でした!すごいオススメです!

by 匿名希望

平凡OL璃子と鬼上司と呼ばれる柏木部長のエッチな漫画です。社員旅行中に間違って部長の布団に入ってしまった璃子のエッチな場面が凄く興奮できます。鬼上司柏木部長は脱いでも凄く凶暴な身体がとても魅力的です。

えろい!笑
    鬼のような部長とあっという間に体の関係になっちゃって。
    どうも主人公は好きになったっぽい?
    部長もなんやかんや前から気に入ってたのかなー?だから厳しくしてたのか?
    二人の行為に気付いちゃったけど、主人公のこと好きで諦めない久遠さんも今後どう絡んでくるのか…
    まだ10話くらいなので先が気になります!

女性向け漫画でこんなにもドSアンド鬼‼︎漫画は多分おそらく他にはないでしょう。それぐらいのレベルですっっっ!イケメンだから、って許される範囲じゃないやい。。。でも漫画としてなら、楽しめるので面白いかなと思います。柏木部長のやることなすこと、なかなか度肝をぬかれますね。スゴイなぁ。。。続きに期待です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー