みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
う~ん
なんだろう、あまり感じはよくなかった。オラオラ系というか、品がないというか、雑というか、強引を通り越してなんというか…。こんな人には流されようがないだろう普通、と思ったのが最大の印象。強引でも気品は欲しい。
自分てきには、好きな絵じゃなかったんですが、無料試し読みを、読んでいい感じのS具合だったので3話から購読してみました。
他の人が言ってたとおり3話からで十分だと思います。
このありえない感じの話がたまらなくよかったかな?!Sすぎなところはいいと思いました。
早く続きが読みたいですねーby 匿名希望- 0
おそらく、元々好きだったとかはあると思いますが、いくらなんでも職場の慰安旅行で手を出すのはちょっと…。
しかも人の顔の前でとか、その行為がバレてるとか、さすがにどうなのかなぁって思っちゃいます。
仕事できるキャラなら、もう少し我慢して欲しいかな。
こんなシチュエーションは漫画だけにしておいて欲しいものです(苦笑)by 匿名希望- 0
いい感じ
流され感やコレはナイだろー感は、ありますが、かわいいしエロいです(^^)
最初は鬼畜~!!!なんて思ったけど、
でもなんだかのめり込んでしまう
絵やストーリーです!
男性も女性も表情が最高に可愛いです♪
どんどん女性にハマってる感じも
良いです( 〃▽〃)
これからも更新楽しみにしてるひとつです!by 匿名希望- 0
エロい
なんか絵が現代っぽいと思いました。
上司の強引さドMなうちに
とってはめっちゃいいけど
寝とる男の子の上に立ったら絶対
起きるやろ!!っておもってまった(笑)
ちょっと無理あるかな(笑)
でもなんだかんだきになりますby 匿名希望- 0
ヒロインも可愛くて好きです。ただ、ストーリーがあまりにもリアリティさがなくてビックリしましたが、個人的には好きです。また、久遠くんもかっこいいのでみてて好きになりそうです。Sっ気がたまらない人はいいかもです。
エロいですね(笑)ドジっ子ちゃんの主人公も可愛いですね。ドジっ子ちゃんの乱れっぷりがエロくていいですね。イケメン上司も萌えます。なんだかんだと読み進めてしまいました、続話は配信されるのでしょうか。楽しみにしてます。
んー
なんか始まり方はあんまり好きじゃありませんでした。え、なんかセフレからの始まりでもないし、好きじゃない上司とこーなって、好きになっていってるの?んーよくわからない、、、。でも同期の男はかっこよくてすきー!!
by あー123123- 0
好き
イラストが結構好み〜。
ストーリーも少しぶっ飛んでる感じが◎
部長のちょっと照れたりするあたりがまた、いいんですよね〜ごちそうさまです。。
久遠さん的キャラも応援したくなっちゃうから困ります
今後に期待。by 匿名希望- 0