この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

4.0 評価:4.0 1,051件
評価5 33% 352
評価4 41% 427
評価3 20% 211
評価2 5% 50
評価1 1% 11
701 - 710件目/全1,051件

う~ん

なんだろう、あまり感じはよくなかった。オラオラ系というか、品がないというか、雑というか、強引を通り越してなんというか…。こんな人には流されようがないだろう普通、と思ったのが最大の印象。強引でも気品は欲しい。

by 匿名希望

自分てきには、好きな絵じゃなかったんですが、無料試し読みを、読んでいい感じのS具合だったので3話から購読してみました。
    他の人が言ってたとおり3話からで十分だと思います。
    このありえない感じの話がたまらなくよかったかな?!Sすぎなところはいいと思いました。
    早く続きが読みたいですねー

ネタバレ レビューを表示する

おそらく、元々好きだったとかはあると思いますが、いくらなんでも職場の慰安旅行で手を出すのはちょっと…。
    しかも人の顔の前でとか、その行為がバレてるとか、さすがにどうなのかなぁって思っちゃいます。
    仕事できるキャラなら、もう少し我慢して欲しいかな。
    こんなシチュエーションは漫画だけにしておいて欲しいものです(苦笑)

いい感じ

ネタバレ レビューを表示する

流され感やコレはナイだろー感は、ありますが、かわいいしエロいです(^^)

by 匿名希望

最初は鬼畜~!!!なんて思ったけど、
    でもなんだかのめり込んでしまう
    絵やストーリーです!
    男性も女性も表情が最高に可愛いです♪
    どんどん女性にハマってる感じも
    良いです( 〃▽〃)
    これからも更新楽しみにしてるひとつです!

エロい

なんか絵が現代っぽいと思いました。
    上司の強引さドMなうちに
    とってはめっちゃいいけど
    寝とる男の子の上に立ったら絶対
    起きるやろ!!っておもってまった(笑)
    ちょっと無理あるかな(笑)
    でもなんだかんだきになります

by 匿名希望

ヒロインも可愛くて好きです。ただ、ストーリーがあまりにもリアリティさがなくてビックリしましたが、個人的には好きです。また、久遠くんもかっこいいのでみてて好きになりそうです。Sっ気がたまらない人はいいかもです。

by 匿名希望

エロいですね(笑)ドジっ子ちゃんの主人公も可愛いですね。ドジっ子ちゃんの乱れっぷりがエロくていいですね。イケメン上司も萌えます。なんだかんだと読み進めてしまいました、続話は配信されるのでしょうか。楽しみにしてます。

んー

なんか始まり方はあんまり好きじゃありませんでした。え、なんかセフレからの始まりでもないし、好きじゃない上司とこーなって、好きになっていってるの?んーよくわからない、、、。でも同期の男はかっこよくてすきー!!

好き

イラストが結構好み〜。
    ストーリーも少しぶっ飛んでる感じが◎
    部長のちょっと照れたりするあたりがまた、いいんですよね〜ごちそうさまです。。
    久遠さん的キャラも応援したくなっちゃうから困ります
    今後に期待。

無料の作品