みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
間違えて入った部屋の布団に寝ていたのは鬼上司、そのまま皆が寝ている所でそして男風呂でエッチ
上司としてあり得ない。けどエッチなシーンはやっぱり好きですby 匿名希望- 0
やばいでしょ
まだ、触りしか読んでないけれど…
彼女も変だけれども、部長のその行動は漫画とは言え、犯罪ですから〜by 匿名希望- 0
鬼部長の色気がゾクゾクする〜日高ちゃんが今から部長にどんなことされるか楽しみ!続きが気になってしょうがない〜
いじめられたい!
あんな俺俺の上司にいじめられたい笑笑
濡れ場も嫌いですし、可愛いしかっこいい(語彙力笑笑)
まとめ買い必須です!by 匿名希望- 0
初めは時間潰しに読み始めましたが、絵も綺麗で、内容も中々エッチではありますが面白かったです。最後まで読もうと思います。
強引なとこ
強引な感じが好きな人はいーかもです。上司こわーい!からえっちして大好きってありがちですが、同僚のアタックとかもありがちですが、幸せそーなので良かったです。
by にゃみ1111- 0
部長!!
部長!最高!!!!いじわるで、かっこいい!でも、ちょっと可愛くて大好きです。何回も読み返してますが、やはり面白い。大好きな作品です。
展開が急だけど部長イケメンで最高です!
久遠さんも今後どう絡んでくるのか今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
2人の関係がいいよね。鬼のような上司に天然な部下。最初は体の関係だったけど、お互い思いやる気持ちで…工遠さんもかなりのイケメンだけど♡
クールなイケメン
部長さんの冷たいかっこよさはわかります!イケメンにクールさが足されると魅力増す…そこに優しい顔が時々見えるとキュン感も増す…で、部長さんのかっこよさは好きですね。
あまりダラダラ話が長くないところもよいです。まだ序盤だけど、クールラブラブ感を期待して。by 匿名希望- 0