みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

よかった

強引で無理矢理な感じもするのになぜか嫌な気分にはならないそんな作品です!
    きっと主人公のことが大好きだからなんだろうなと思います!

他のサイトアップで広告みて、面白そうだなーと思い、こちらのサイトで検索して購入しました。
    Sっけのある、上司設定好きだー

なかなかイイ!

浴場でのえっちシーン、
    ハプニングからの行為だから、当然コンドームも用意していないで、強引に挿●、、

ありえないシチュエーションばかりだけど、
    エロ目的で読むなら全然あり!!

マーキングってのが、もうエロすぎて、、

けど部長の身体の筋肉が不自然にバキバキなのが、ちょっと気になる、、

おもしろいけど。、

エロチックな描写を見るだけなら、悪くないけど、ストーリーとしては、いまいちさを感じます。結局って感じがしむす。

まだ試し読みしか読んでいませんが、絵がキレイでエロくて最高です(✪▽✪)✨
    鬼上司とのエロいシチュエーションも読んでいてとてもドキドキします(´,,•ω•,,)♡

普通にこんな上司嫌だと思ってしまいました。自分勝手すぎだし、横暴だし。でも、優しいところがあるって信じたいです。

絵が可愛い

絵が可愛いです、男性も女性も絵が可愛くて、みていて楽しいです。内容も刺激的な感じでみていて飽きないです。非現実的な感じが良いです。

広告から

広告から気になり、全て読んでしまいました。広告効果ってすごいです。内容は漫画だから許される世界、漫画だからこそ楽しい!と思います。

部長がカッコいい。
    毎回日高をふりまわしてHしてる。
    日高もまんざらでもないようで応じてるし
    部長が日高を独占したいくらい好きなことは伝わるけど、日高がさらっとしてるのが気になる。

凄い展開だけど

私の相方とすごく似てて…鬼上司なところも。きっかけは違うけどベッドの上でも似てるから読んでて悶々としてしまいました。ちょっと強引にされるともうメロメロですね。自分と重ねて見たら思い出しちゃってヤバイ。笑

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,049件