みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

面白い。
    部長最高にいいです。普段はきっと優しくてヒロインが大好きで大好きで仕方ないのかなぁって思います。
    早くお互いの気持ちを口にはっきり出してほしい。

女の子

が優柔不断?天然?すぎてびっくり。いい子なんだろうけれど、、、上司は筋肉バキバキの超オレ様。笑
    ふつうだったらやばいでしょというくらいのやりたい放題。ドSが好きな人にはたまらないだろうなぁーと。

上司と部下と言うありきたりではあるけど、ドキドキが止まらない作品だと思います!
    厳しい上司がヤキモチ焼いたりするあたり可愛くて好きです(//∇//)

上司怖いけど

こんな怖い上司いたら会社やめてると思うけど…。しかし、部屋間違えるかなぁとか普通誰か起きて気づくだろーとか考えちゃいます。これから2人がどうなるのかは少しだけ楽しみです。

こんな強引で激しいHされたら彼女も彼のこと気になりますね。彼の独占欲もすごいし部下との三角関係が気になります。早く次が読みたいです。

めちゃめちゃエロいです。もうありえないことばかりだけど、エロいです。とても好きな作品で繰り返し読んでいます

綺麗

絵がとても綺麗です。
    そして…現実ではあり得ない、というかあられても困るくらいなシーンが…
    この先どうなっていくのかな?

面白かった!絵も綺麗でストーリーも面白い。全部買いました。これからも読みたい作品です。羨ましい限りな主人公。笑

まずこんな上司はいない(笑)絶対いたら問題になる(笑)でもストーリー的には面白い。非現実的なのが逆によかったです。

キュンキュン

俺様だけどこんな上司にキュンキュンしそう!

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,049件