この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

4.0 評価:4.0 1,051件
評価5 33% 352
評価4 41% 427
評価3 20% 211
評価2 5% 50
評価1 1% 11
591 - 600件目/全797件

ドS鬼畜だけど面白い

試し読みの時点であ、面白そうかもと思って購入しました。面白いけど、、、じょうしが鬼畜のドSすぎてwww

さすがに同僚に跨ってはやばいなと思いましたww笑

でも、絵も綺麗で読み応えはあるので続きを読みます!

by 匿名希望

個人的に絵はそこまで好みな方ではないんですけど(あんまり安定してない感?)、部長のドSっぷりや独占欲丸出しなのは最高です。
    エッチなシーンはとにかくエロいです。笑
    イケメンで漫画だから許されますよね、ドSって。

ドキドキ

ドキドキが止まりませんでした!!イケメン上司に可愛い女の子の設定は反則です!早く続きが気になって更新が待ち遠しいです!あんな風になったらドキドキもするしワクワクもしてしまう!それだけでトキメキが止まりません!

by 匿名希望

絵が好みで試し読み読んでみました。
    いつも厳しく怖い上司がエロいモードに入ってまたちがった一面の積極的にさにちょっとドキドキします。
    2人の今後恋愛に発展するのがどんな展開になるのか気になるので購入してみます。

by 匿名希望

上司でいつも鬼のように起こってくるのに、優しく包んでくるように抱いてくるのはギャップでしかない。
    くどうさんも、ど直球な言葉で攻めていい感じに部長とバトってほしい笑
    どっちにしろ、あんなに職場恋愛できる環境が羨ましい

無料分

無料分だけ読んだけど、あんな近くで…起きちゃうでしょ!!!と突っ込みたくなるけど、Mな人には、たまらないかも?💧
    続きが気になるので、読みたい!と思ったらポイントが4しか無いじゃん❗️
    来月まで待つかポイント追加するか悩んでます。

結構すきです

上司さんが私のもろタイプの方なので主人公がとっても羨ましい!!
    それに有り得なさそうで、少しは有り得そうなところがまた妄想しながら楽しめるので面白いです。

最新話の追加をドキドキしながら待ってます。

by 匿名希望

まず上司がかっこいい!
    それに絵の描写もとてもきれいです
    エッチのシーンもいやらしくなき
    とてもきれいに描かれています。
    これから先の展開が楽しみです!
    三角関係になっていくのか非常に
    ドキドキします!

いい!

マンガじゃなきゃありえない場面は多々ありますが笑
    部長のSっぷりもいいし、女の子も素直でかわいいꉂꉂ( ˊᵕˋ )なんとなくもう話は終わりだと思っていたので続話が出てビックリでした。とりあえず気になるのでまた購入します!

by 匿名希望

他の漫画サイトで読んで良かったので続きをこちらで購入しました。
    絵はちょっと女の子の目とか大きすぎて不自然だけど…
    鬼上司系は好きなので、内容的には好きかな。
    きっとこれから両想いでキュンキュンする展開になる事を期待して…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー